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Cómo hacer bacalao à Bràs

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Ingredientes

280 g g Patatas Patata
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 dientes diente Ajos Ajo
1 Cebollas dulces Cebolla dulce
500 g g Filetes de bacalao Filete de bacalao
120 g g Aceitunas negras Aceituna negra
4 Huevos Huevo
Perejil Perejil

Bacalao à Bràs

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48 min
(267)

Paso a paso

Prueba una de las recetas típicas de la gastronomía portuguesa: Bacalao à bras. Una receta sabrosa, ideal para comer en familia o con amigos.

CÓMO PREPARAR BACALAO À BRÀS:

  1. Pelamos las patatas, las cortamos en finas ruedas con una mandolina y después en tiras. Las freímos en una sartén con aceite de oliva y reservamos en un recipiente con papel absorbente.
  2. Pelamos y laminamos el ajo, partimos la cebolla en juliana y rehogamos hasta dorar ligeramente. Añadimos el bacalao desmigado y sin piel y dejamos cocinar unos minutos más.
  3. Mezclamos el conjunto con las patatas fritas y las aceitunas finamente cortadas y servimos en recipientes aptos para hornear.
  4. Vertemos dos huevos sobre cada recipiente y horneamos a 180 ºC durante 8 minutos. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar del Mundial con esta receta portuguesa!

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