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Ingredientes
280 g g | Patatas Patata | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 | Cebollas dulces Cebolla dulce | ||
500 g g | Filetes de bacalao Filete de bacalao | ||
120 g g | Aceitunas negras Aceituna negra | ||
4 | Huevos Huevo | ||
Perejil Perejil |
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Crear nueva lista de la compraBacalao à Bràs
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Paso a paso
Prueba una de las recetas típicas de la gastronomía portuguesa: Bacalao à bras. Una receta sabrosa, ideal para comer en familia o con amigos.
CÓMO PREPARAR BACALAO À BRÀS:
- Pelamos las patatas, las cortamos en finas ruedas con una mandolina y después en tiras. Las freímos en una sartén con aceite de oliva y reservamos en un recipiente con papel absorbente.
- Pelamos y laminamos el ajo, partimos la cebolla en juliana y rehogamos hasta dorar ligeramente. Añadimos el bacalao desmigado y sin piel y dejamos cocinar unos minutos más.
- Mezclamos el conjunto con las patatas fritas y las aceitunas finamente cortadas y servimos en recipientes aptos para hornear.
- Vertemos dos huevos sobre cada recipiente y horneamos a 180 ºC durante 8 minutos. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar del Mundial con esta receta portuguesa!
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