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Ingredientes
Para el pulpo con sofrito:
200 g g | Pulpo Pulpo | |
200 g g | Verduras para sofrito Verduras para sofrito | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
3 cucharadas cucharada | Zumo de piña Zumo de piña |
Para la pasta:
Tomates cherry mix Tomate cherry mix | ||
40 g g | Anacardos Anacardo | |
200 g g | Verduras para sofrito Verduras para sofrito | |
300 g g | Macarrones Macarrón |
Para la ensalada de pasta con pulpo:
50 g g | Pulpo Pulpo | |
Macarrones Macarrón | ||
Lechuga Lechuga | ||
Tomates cherry mix Tomate cherry mix | ||
30 g g | Anacardos Anacardo | |
2 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
1 cucharditas cucharadita | Zumo de piña Zumo de piña | |
Sal Sal |
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+ Create new shopping listBatch cooking de pulpo y pasta
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR BATCH COOKING DE PULPO Y PASTA:
- Para el pulpo con sofrito: Calentamos una sartén con aceite de oliva y cocinamos 400 gramos de sofrito durante 7 minutos a fuego fuerte. Reservamos la mitad de la cantidad del sofrito para utilizarlo en la siguiente receta.
- A la mitad restante de sofrito ya cocinado que hemos dejado en la sartén le añadimos el pulpo troceado en rodajas y le agregamos 3 cucharadas de zumo de piña. Cocinamos durante 4 minutos hasta que el zumo se evapore y se mezclen los sabores. Servimos en un tupper o recipiente hermético y lo dejamos atemperar previamente antes de guardarlo en el frigorífico.
- Para la pasta con sofrito y frutos secos: Llenamos un tupper o recipiente con los macarrones cocidos. A continuación, completamos el tupper con la mitad de sofrito que habíamos reservado de la receta anterior. Finalizamos añadiendo tomates cherry tricolor troceados y anacardos naturales. Tapamos el tupper y lo guardamos en el frigorífico.
- Para la ensalada de pasta y frutos secos: Hacemos en primer lugar la vinagreta mezclando en un bol el aceite de oliva, el zumo de piña y la sal y la emulsionamos con unas varillas de mano. Añadimos la vinagreta en la base del recipiente donde vamos a guardar la ensalada. En este caso utilizaremos una jarra o tarro hermético que ayudará a conservar la ensalada fresca y en buen estado durante varios días.
- Agregamos a continuación el resto de los ingredientes de la ensalada en este orden para asegurar su correcta conservación: los tomates cherry, la pasta, el pulpo cocido y troceado, los anacardos y finalizamos con ensalada 4 estaciones hasta cubrir el recipiente. Lo cerramos herméticamente y lo guardamos en el frigorífico.