
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el bizcocho
3 | Huevos Huevo | ||
110 g g | Azúcar Azúcar | ||
100 g g | Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate | ||
150 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
200 g g | Harina Harina | ||
1 sobres sobre | Levadura Levadura | ||
20 ml ml | Leche Leche |
Para la cobertura
60 ml ml | Leche Leche | ||
120 g g | Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBizcocho bigote
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara un delicioso pastel con forma de bigote. ¡Sorprende a papá de una forma original!
CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO BIGOTE:
- En un bol, batimos los huevos con el azúcar y reservamos. Derretimos el chocolate al baño María, añadimos la mantequilla cortada en dados y revolvemos.
- Vertemos el conjunto en el bol con los huevos batidos. Incorporamos la harina tamizada, la levadura y mezclamos. Después, agregamos la leche y mezclamos.
- Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida y lo enharinamos. Añadimos la mezcla y horneamos a 180º C durante 40 minutos. Dejamos enfriar y lo desmoldamos.
- Cortamos finamente la parte superior del bizcocho. Con la ayuda de dos moldes redondos, cortamos en forma de “S” y formamos un bigote. Finalmente, preparamos la cobertura: hervimos la leche, derretimos el chocolate, cubrimos el bizcocho y… ¡a disfrutar!