
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el bizcocho
3 | Huevos Huevo | |
110 g g | Azúcar Azúcar | |
100 g g | Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate | |
150 g g | Mantequilla Mantequilla | |
200 g g | Harina Harina | |
1 sobres sobre | Levadura Levadura | |
20 ml ml | Leche Leche |
Para la cobertura
60 ml ml | Leche Leche | |
120 g g | Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBizcocho bigote
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara un delicioso pastel con forma de bigote. ¡Sorprende a papá de una forma original!
CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO BIGOTE:
- En un bol, batimos los huevos con el azúcar y reservamos. Derretimos el chocolate al baño María, añadimos la mantequilla cortada en dados y revolvemos.
- Vertemos el conjunto en el bol con los huevos batidos. Incorporamos la harina tamizada, la levadura y mezclamos. Después, agregamos la leche y mezclamos.
- Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida y lo enharinamos. Añadimos la mezcla y horneamos a 180º C durante 40 minutos. Dejamos enfriar y lo desmoldamos.
- Cortamos finamente la parte superior del bizcocho. Con la ayuda de dos moldes redondos, cortamos en forma de “S” y formamos un bigote. Finalmente, preparamos la cobertura: hervimos la leche, derretimos el chocolate, cubrimos el bizcocho y… ¡a disfrutar!