Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bizcocho bigote

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para el bizcocho

3 Huevos Huevo
110 g g Azúcar Azúcar
100 g g Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate
150 g g Mantequilla Mantequilla
200 g g Harina Harina
1 sobres sobre Levadura Levadura
20 ml ml Leche Leche

Para la cobertura

60 ml ml Leche Leche
120 g g Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate

Bizcocho bigote

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(18)

Paso a paso

Prepara un delicioso pastel con forma de bigote. ¡Sorprende a papá de una forma original!

CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO BIGOTE:

  1. En un bol, batimos los huevos con el azúcar y reservamos. Derretimos el chocolate al baño María, añadimos la mantequilla cortada en dados y revolvemos.
  2. Vertemos el conjunto en el bol con los huevos batidos. Incorporamos la harina tamizada, la levadura y mezclamos. Después, agregamos la leche y mezclamos.
  3. Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida y lo enharinamos. Añadimos la mezcla y horneamos a 180º C durante 40 minutos. Dejamos enfriar y lo desmoldamos.
  4. Cortamos finamente la parte superior del bizcocho. Con la ayuda de dos moldes redondos, cortamos en forma de “S” y formamos un bigote. Finalmente, preparamos la cobertura: hervimos la leche, derretimos el chocolate, cubrimos el bizcocho y… ¡a disfrutar!