Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bolitas de arroz rellenas de carne picada
Recetas a partir de 2 años

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

250 g g Arroz Arroz
100 g g Carne de ternera picada Carne de ternera picada
50 g g Queso parmesano Queso parmesano
100 g g Mozzarella Mozzarella
Perejil Perejil
2 Huevos Huevo
Aceitunas negras Aceituna negra
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal

Bolitas de arroz rellenas de carne picada

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(217)

Paso a paso

Las bolitas de arroz rellenas de carne picada pretenden ser unos arancini adaptados al gusto de nuestros peques y presentados de manera divertida para que comer arroz sea diferente cada vez.

Estas bolitas de arroz rellenas podemos acompañarlas de un puré de verduras o un tomate troceadito para completar la comida. ¿Vamos a ver cómo se hacen?

CÓMO PREPARAR UNAS BOLITAS DE ARROZ RELLENAS DE CARNE PICADA:

  1. Mezcla en un cuenco el arroz hervido y escurrido con el huevo y el queso rallado, hasta que consigas una textura caldosa. Déjalo enfriar.
  2. En una sartén con un poco de aceite, cocina la carne con el perejil.
  3. Haz bolas de arroz grandes, como una mandarina, agujeréalas y rellena con carne y un trozo de mozzarella.
  4. ¡Hazles unas orejitas triangulares y ponle los ojitos, boca y bigote de aceitunas para que parezcan gatitos y… ¡A servirlo!