Bolitas de arroz rellenas de carne picada

Bolitas de arroz rellenas de carne picada image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 250   g arroz
    • 100   g carne de ternera picada
    • 50   g queso parmesano
    • 100   g mozzarella
    •   perejil
    • 2   huevos
    •   aceitunas negras
    •   aceite de oliva
    •   sal

Preparación

    Las bolitas de arroz rellenas de carne picada pretenden ser unos arancini adaptados al gusto de nuestros peques y presentados de manera divertida para que comer arroz sea diferente cada vez.

    Estas bolitas de arroz rellenas podemos acompañarlas de un puré de verduras o un tomate troceadito para completar la comida. ¿Vamos a ver cómo se hacen?

    CÓMO PREPARAR UNAS BOLITAS DE ARROZ RELLENAS DE CARNE PICADA:

  1. Mezcla en un cuenco el arroz hervido y escurrido con el huevo y el queso rallado, hasta que consigas una textura caldosa. Déjalo enfriar.

  2. En una sartén con un poco de aceite, cocina la carne con el perejil.

  3. Haz bolas de arroz grandes, como una mandarina, agujeréalas y rellena con carne y un trozo de mozzarella.

  4. ¡Hazles unas orejitas triangulares y ponle los ojitos, boca y bigote de aceitunas para que parezcan gatitos y… ¡A servirlo!