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Ingredientes
Para el brownie de chocolate:
200 g g | Chocolate negro Chocolate negro | |
4 | Huevos Huevo | |
150 g g | Mantequilla Mantequilla | |
90 g g | Copos de avena Copos de avena | |
50 g g | Panela ecológica Panela ecológica | |
30 g g | Nueces Nuez |
Para la mezcla de calabaza:
300 g g | Calabazas Calabaza | |
1 | Huevos Huevo | |
20 g g | Panela ecológica Panela ecológica | |
30 g g | Copos de avena Copos de avena | |
2 cucharadas cucharada | Bebida de avena Bebida de avena | |
Jengibre
Jengibre ((bio)) |
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR BROWNIE BIO DE CHOCOLATE Y CALABAZA:
- Para el brownie de chocolate: En un bol batimos los huevos con la panela, las nueces picadas y la avena que tenemos que pulverizar previamente y convertirla en harina. Fundimos y mezclamos el chocolate con la mantequilla en el microondas, lo añadimos al bol y removemos hasta que la mezcla quede homogénea.
- Forramos un molde cuadrado desmoldable con papel vegetal engrasado y vertemos la mezcla de brownie de chocolate.
- Para la mezcla de calabaza: Pelamos y troceamos la calabaza en trozos pequeños de aproximadamente 2 cm de grosor. Horneamos la calabaza durante 20 minutos a 200 °C y posteriormente la trituramos y la convertimos en puré. Mezclamos en un bol la calabaza triturada, el huevo, la panela, la leche de avena, ralladura de jengibre fresco bio y los copos de avena convertidos en harina. Removemos y mezclamos hasta que la masa quede homogénea.
- Para el brownie bio de chocolate y calabaza: Vertemos la mezcla de brownie de calabaza sobre la mezcla de brownie de chocolate que habíamos dispuesto previamente en el molde.
- Hacemos surcos en la mezcla para simular un efecto marmolado con el color marrón del chocolate y el naranja de la calabaza.
- Horneamos el brownie durante 30 minutos a 200ºC.
- Sacamos el brownie del horno, dejamos enfriar ligeramente, desmoldamos y cortamos en porciones.