
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
350 g g | Calabacines Calabacín | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
1 | Cebollas Cebolla | ||
250 g g | Queso Queso | ||
2 | Huevos Huevo | ||
90 g g | Harina Harina | ||
1 cucharditas cucharadita | Levadura Levadura |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraBuñuelos de calabacín
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres aprender a preparar buñuelos? Te explicamos cómo elaborar una receta de buñuelos de calabacín. Se trata de un plato ideal como tentempié. Además, verás que es una receta fácil de preparar.
CÓMO PREPARAR UNOS BUÑUELOS DE CALABACÍN:
- Lavamos y rallamos el calabacín. Sofreímos la cebolla en la sartén y la reservamos. Desmenuzamos el queso con ayuda de un mortero y lo mezclamos en un bol con el calabacín y la cebolla pochada.
- En un bol aparte, batimos los huevos. Añadimos la harina, la levadura y mezclamos. Incorporamos a la mezcla el resto de ingredientes y removemos.
- Recortamos una lámina de papel de horno en cuadrados de 10 x 10 cm y colocamos sobre ellos en forma de disco la masa.
- Cubrimos con aceite una sartén hasta la mitad y lo calentamos a temperatura media-alta. Una vez caliente, freímos por los dos lados hasta que queden dorados. Retiramos el exceso de aceite en papel absorbente y... ¡a disfrutar!