Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer buñuelos de calabacín

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

350 g g Calabacines Calabacín
Aceite de oliva Aceite de oliva
1 Cebollas Cebolla
250 g g Queso Queso
2 Huevos Huevo
90 g g Harina Harina
1 cucharditas cucharadita Levadura Levadura

Buñuelos de calabacín

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(375)

Paso a paso

¿Quieres aprender a preparar buñuelos? Te explicamos cómo elaborar una receta de buñuelos de calabacín. Se trata de un plato ideal como tentempié. Además, verás que es una receta fácil de preparar.

CÓMO PREPARAR UNOS BUÑUELOS DE CALABACÍN:

  1. Lavamos y rallamos el calabacín. Sofreímos la cebolla en la sartén y la reservamos. Desmenuzamos el queso con ayuda de un mortero y lo mezclamos en un bol con el calabacín y la cebolla pochada.
  2. En un bol aparte, batimos los huevos. Añadimos la harina, la levadura y mezclamos. Incorporamos a la mezcla el resto de ingredientes y removemos.
  3. Recortamos una lámina de papel de horno en cuadrados de 10 x 10 cm y colocamos sobre ellos en forma de disco la masa.
  4. Cubrimos con aceite una sartén hasta la mitad y lo calentamos a temperatura media-alta. Una vez caliente, freímos por los dos lados hasta que queden dorados. Retiramos el exceso de aceite en papel absorbente y... ¡a disfrutar!