
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Panettone Panettone | ||
30 g g | Mascarpones Mascarpone | ||
10 ml ml | Leche Leche | ||
150 g g | Chocolate blanco Chocolate blanco | ||
Colorante rojo Colorante rojo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCake pops de panettone
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Olvídate de los postres de siempre y prueba con estos exquisitos cake pops de panettone, con un suave toque de queso. ¡Mmmhhh!
Materiales:
Palos para cake pops
CÓMO PREPARAR UNOS CAKE POPS DE PANETTONE:
- Trituramos el panettone y lo mezclamos con el mascarpone y la leche.
- Formamos bolitas de 20 g aproximadamente, introducimos en cada una un palo para cake pops y refrigeramos durante 10 minutos.
- Por otro lado, derretimos el chocolate al baño María y separamos 50 gramos para colorear de rojo.
- Cubrimos las bolitas con el chocolate blanco y dejamos enfriar en vertical 10 minutos. Decoramos con el chocolate coloreado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!