
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Panettone Panettone | |
30 g g | Mascarpones Mascarpone | |
10 ml ml | Leche Leche | |
150 g g | Chocolate blanco Chocolate blanco | |
Colorante rojo Colorante rojo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake pops de panettone
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Olvídate de los postres de siempre y prueba con estos exquisitos cake pops de panettone, con un suave toque de queso. ¡Mmmhhh!
Materiales:
Palos para cake pops
CÓMO PREPARAR UNOS CAKE POPS DE PANETTONE:
- Trituramos el panettone y lo mezclamos con el mascarpone y la leche.
- Formamos bolitas de 20 g aproximadamente, introducimos en cada una un palo para cake pops y refrigeramos durante 10 minutos.
- Por otro lado, derretimos el chocolate al baño María y separamos 50 gramos para colorear de rojo.
- Cubrimos las bolitas con el chocolate blanco y dejamos enfriar en vertical 10 minutos. Decoramos con el chocolate coloreado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!