Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer cake pops de panettone

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Panettone Panettone
30 g g Mascarpones Mascarpone
10 ml ml Leche Leche
150 g g Chocolate blanco Chocolate blanco
Colorante rojo Colorante rojo

Cake pops de panettone

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(56)

Paso a paso

Olvídate de los postres de siempre y prueba con estos exquisitos cake pops de panettone, con un suave toque de queso. ¡Mmmhhh!

Materiales:

Palos para cake pops

CÓMO PREPARAR UNOS CAKE POPS DE PANETTONE:

  1. Trituramos el panettone y lo mezclamos con el mascarpone y la leche.
  2. Formamos bolitas de 20 g aproximadamente, introducimos en cada una un palo para cake pops y refrigeramos durante 10 minutos.
  3. Por otro lado, derretimos el chocolate al baño María y separamos 50 gramos para colorear de rojo.
  4. Cubrimos las bolitas con el chocolate blanco y dejamos enfriar en vertical 10 minutos. Decoramos con el chocolate coloreado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!