
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Láminas de hojaldre Lámina de hojaldre | |
150 g g | Choconussa Choconussa | |
120 g g | Almendras trituradas Almendra triturada | |
1 | Huevos Huevo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCaracolas de hojaldre y chocolate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
A nosotros nos encanta merendar, y si la merienda es dulce, ¡mejor que mejor! Por eso, te dejamos esta receta de una merienda casera que está de rechupete: las caracolas de hojaldre y chocolate. Son absolutamente irresistibles, y además quedan preciosas: te pueden servir tanto para una celebración como para un desayuno de domingo. ¡Y son muy fáciles de hacer! Vas a tardar casi lo mismo que si sales a buscar una panadería. Lo único que te hará falta son dos láminas de hojaldre, un poco de chocolate para untar, almendra triturada y un huevo. ¡Lo difícil será comerte solo una!
CÓMO PREPARAR UNAS CARACOLAS DE HOJALDRE Y CHOCOLATE:
- Desenrollamos una lámina de hojaldre y extendemos sobre ella la crema de chocolate.
- Espolvoreamos la almendra triturada y colocamos encima la segunda lámina de hojaldre.
- Cortamos la masa en tiras de 3 cm de ancho y realizamos espirales. Las colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear y las enrollamos en forma de caracol.
- Pintamos las caracolas con el huevo batido, horneamos durante 20 minutos a 190 ºC y… ¡listo para disfrutar de la celebración!