Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer caracolas de hojaldre y chocolate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Láminas de hojaldre Lámina de hojaldre
150 g g Choconussa Choconussa
120 g g Almendras trituradas Almendra triturada
1 Huevos Huevo

Caracolas de hojaldre y chocolate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(240)

Paso a paso

A nosotros nos encanta merendar, y si la merienda es dulce, ¡mejor que mejor! Por eso, te dejamos esta receta de una merienda casera que está de rechupete: las caracolas de hojaldre y chocolate. Son absolutamente irresistibles, y además quedan preciosas: te pueden servir tanto para una celebración como para un desayuno de domingo. ¡Y son muy fáciles de hacer! Vas a tardar casi lo mismo que si sales a buscar una panadería. Lo único que te hará falta son dos láminas de hojaldre, un poco de chocolate para untar, almendra triturada y un huevo. ¡Lo difícil será comerte solo una!

CÓMO PREPARAR UNAS CARACOLAS DE HOJALDRE Y CHOCOLATE:

  1. Desenrollamos una lámina de hojaldre y extendemos sobre ella la crema de chocolate.
  2. Espolvoreamos la almendra triturada y colocamos encima la segunda lámina de hojaldre.
  3. Cortamos la masa en tiras de 3 cm de ancho y realizamos espirales. Las colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear y las enrollamos en forma de caracol.
  4. Pintamos las caracolas con el huevo batido, horneamos durante 20 minutos a 190 ºC y… ¡listo para disfrutar de la celebración!