Preparación
- Cocemos los huevos durante 8 minutos y reservamos. Calentamos aceite en una sartén y freímos las salchichas.
- Estiramos el pan de molde con ayuda de un rodillo. Extendemos sobre él queso crema y colocamos encima las lonchas de jamón cocido. Enrollamos el conjunto con ayuda de papel transparente y lo enfriamos durante aproximadamente 30 minutos en la nevera.
- Partimos en tres raciones el rulo de jamón y queso. Pelamos y cortamos los huevos en láminas. Para crear los ojos, con un cuchillo realizamos círculos pequeños y colocamos en ellos una semilla de clavo.
- Cortamos los extremos de las salchichas de forma transversal, colocamos el rulo de jamón y queso formando el caparazón, clavamos con unos palillos los ojos y...¡ya tenemos estos divertidos caracoles de salchicha!
¿No sabes qué darles de comer a los peques de la casa? Prepara unos divertidos caracoles con salchicha, jamón cocido y queso crema. ¡Seguro que les encanta!
CÓMO PREPARAR UNOS CARACOLES DE SALCHICHA: