Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer caracoles de salchicha
Recetas a partir de 3 años

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Huevos Huevo
Aceite de oliva Aceite de oliva
2 Salchichas de pollo Salchica de pollo
2 rebanadas rebanada Pan de molde Pan de molde
60 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
4 lonchas loncha Jamón cocido Jamón cocido
4 Semillas de clavo Semillas de clavo

Caracoles de salchicha

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(36)

Paso a paso

¿No sabes qué darles de comer a los peques de la casa? Prepara unos divertidos caracoles con salchicha, jamón cocido y queso crema. ¡Seguro que les encanta!

CÓMO PREPARAR UNOS CARACOLES DE SALCHICHA:

  1. Cocemos los huevos durante 8 minutos y reservamos. Calentamos aceite en una sartén y freímos las salchichas.
  2. Estiramos el pan de molde con ayuda de un rodillo. Extendemos sobre él queso crema y colocamos encima las lonchas de jamón cocido. Enrollamos el conjunto con ayuda de papel transparente y lo enfriamos durante aproximadamente 30 minutos en la nevera.
  3. Partimos en tres raciones el rulo de jamón y queso. Pelamos y cortamos los huevos en láminas. Para crear los ojos, con un cuchillo realizamos círculos pequeños y colocamos en ellos una semilla de clavo.
  4. Cortamos los extremos de las salchichas de forma transversal, colocamos el rulo de jamón y queso formando el caparazón, clavamos con unos palillos los ojos y...¡ya tenemos estos divertidos caracoles de salchicha!