¿No sabes qué darles de comer a los peques de la casa? Prepara unos divertidos caracoles con salchicha, jamón cocido y queso crema. ¡Seguro que les encanta!
Caracoles de salchicha
Ingredientes
-
- 2 huevos
- aceite de oliva
- 2 salchichas de pollo
- 2 rebanadas pan de molde
- 60 g crema de queso fresco
- 4 lonchas jamón cocido
- 4 semillas de clavo
Preparación
Cocemos los huevos durante 8 minutos y reservamos. Calentamos aceite en una sartén y freímos las salchichas.
Estiramos el pan de molde con ayuda de un rodillo. Extendemos sobre él queso crema y colocamos encima las lonchas de jamón cocido. Enrollamos el conjunto con ayuda de papel transparente y lo enfriamos durante aproximadamente 30 minutos en la nevera.
Partimos en tres raciones el rulo de jamón y queso. Pelamos y cortamos los huevos en láminas. Para crear los ojos, con un cuchillo realizamos círculos pequeños y colocamos en ellos una semilla de clavo.
Cortamos los extremos de las salchichas de forma transversal, colocamos el rulo de jamón y queso formando el caparazón, clavamos con unos palillos los ojos y...¡ya tenemos estos divertidos caracoles de salchicha!