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Ingredientes
12 | Champiñones
Champiñón ((de tamaño grande)) | ||
300 g g | Carne de cerdo picada Carne de cerdo picada | ||
1 rebanadas rebanada | Pan de molde Pan de molde | ||
Leche Leche | |||
1 | Cebollas Cebolla | ||
1 latas lata | Salsa de tomate Salsa de tomate | ||
Queso Emmental Queso Emmental | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal |
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Crear nueva lista de la compraChampiñones rellenos
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Paso a paso
¿Aún no tienes clara la comida o la cena del Día del Padre? No le des más vueltas: en este vídeo, encontrarás una irresistible receta de champiñones rellenos. Además, es muy fácil de preparar.
CÓMO PREPARAR UNOS CHAMPIÑONES RELLENOS:
- Lavamos los champiñones y les sacamos el tallo. Asamos los champiñones en una sartén con aceite de oliva por ambos lados durante un par de minutos y los sazonamos.
- Cortamos la cebolla en pequeños dados y la salteamos en una sartén con aceite de oliva; y añadimos sal al gusto.
- Para el relleno, mojamos la rebanada de pan en leche hasta que absorba todo el líquido, la desmenuzamos e incorporamos a la picada de carne, junto con la cebolla.
- Hacemos pequeñas bolas y las colocamos sobre los champiñones, con un poco de queso rallado. Horneamos los champiñones rellenos unos 20 minutos a 160ºC y los acompañamos de sofrito de tomate.