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Cómo hacer champiñones rellenos

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Ingredientes

12 Champiñones Champiñón
((de tamaño grande))
300 g g Carne de cerdo picada Carne de cerdo picada
1 rebanadas rebanada Pan de molde Pan de molde
Leche Leche
1 Cebollas Cebolla
1 latas lata Salsa de tomate Salsa de tomate
Queso Emmental Queso Emmental
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal

Champiñones rellenos

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40 min
(186)

Paso a paso

¿Aún no tienes clara la comida o la cena del Día del Padre? No le des más vueltas: en este vídeo, encontrarás una irresistible receta de champiñones rellenos. Además, es muy fácil de preparar.

CÓMO PREPARAR UNOS CHAMPIÑONES RELLENOS:

  1. Lavamos los champiñones y les sacamos el tallo. Asamos los champiñones en una sartén con aceite de oliva por ambos lados durante un par de minutos y los sazonamos.
  2. Cortamos la cebolla en pequeños dados y la salteamos en una sartén con aceite de oliva; y añadimos sal al gusto.
  3. Para el relleno, mojamos la rebanada de pan en leche hasta que absorba todo el líquido, la desmenuzamos e incorporamos a la picada de carne, junto con la cebolla.
  4. Hacemos pequeñas bolas y las colocamos sobre los champiñones, con un poco de queso rallado. Horneamos los champiñones rellenos unos 20 minutos a 160ºC y los acompañamos de sofrito de tomate.