
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
200 g g | Champiñones Champiñón | ||
200 g g | Setas
Seta (ostra) | ||
225 g g | Gambas
Gamba (colas de gambón) | ||
1 uds ud | Cebollas Cebolla | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 cucharditas cucharadita | Jengibre
Jengibre (molido) | ||
3 cucharadas cucharada | Salsa de soja Salsa de soja | ||
1 cucharadas cucharada | Panela Panela | ||
1 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraChampiñones y setas caramelizadas con gambón
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar champiñones y setas caramelizadas con gambón
- Picamos finamente los dientes de ajo y la cebolla en juliana y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
- Limpiamos las setas y los champiñones, los troceamos y añadimos a la sartén junto con la cebolla y el ajo y lo cocinamos durante 5 minutos hasta que empiecen a reducir de tamaño.
- Agregamos a la sartén las colas de gambón.
- A continuación, mezclamos en un bol la salsa de soja, la panela y el jengibre molido y lo agregamos a la sartén junto con las setas, los champiñones y los gambones. Cocinamos hasta que la salsa caramelice y el líquido se reduzca. Servimos con cilantro fresco picado.