Marca la d¡ferenc!a
Champiñones y setas caramelizadas con gambón

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

200 g g Champiñones Champiñón
200 g g Setas Seta
(ostra)
225 g g Gambas Gamba
(colas de gambón)
1 uds ud Cebollas Cebolla
2 dientes diente Ajos Ajo
1 cucharditas cucharadita Jengibre Jengibre
(molido)
3 cucharadas cucharada Salsa de soja Salsa de soja
1 cucharadas cucharada Panela Panela
1 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva

Champiñones y setas caramelizadas con gambón

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

25 min
(112)

Paso a paso

Cómo preparar champiñones y setas caramelizadas con gambón

  1. Picamos finamente los dientes de ajo y la cebolla en juliana y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  2. Limpiamos las setas y los champiñones, los troceamos y añadimos a la sartén junto con la cebolla y el ajo y lo cocinamos durante 5 minutos hasta que empiecen a reducir de tamaño.
  3. Agregamos a la sartén las colas de gambón.
  4. A continuación, mezclamos en un bol la salsa de soja, la panela y el jengibre molido y lo agregamos a la sartén junto con las setas, los champiñones y los gambones. Cocinamos hasta que la salsa caramelice y el líquido se reduzca. Servimos con cilantro fresco picado.