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Cómo hacer charlotte de queso y frutos rojos

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Ingredientes

750 g g Frutos rojos Frutos rojos
200 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
100 g g Nata montada Nata montada
60 g g Azúcar Azúcar
2 hojas hoja Gelatina Gelatina
1 Limones Limón
200 g g Galletas de bizcocho Galleta de bizcocho
2 cucharadas cucharada Vino oporto Vino oporto

Charlotte de queso y frutos rojos

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30 min
(24)

Paso a paso

¿Se te ocurre algo mejor que acabar la cena con esta tentadora charlotte de queso y frutos rojos? En este vídeo, te explicamos cómo elaborarla en tu propia casa.

CÓMO PREPARAR UNA CHARLOTTE DE QUESO Y FRUTOS ROJOS:

  1. Lavamos los frutos rojos y reservamos en el frigorífico. Después, hidratamos la gelatina en agua fría, la fundimos en el zumo de limón caliente (lo podemos calentar en microondas), batimos y pasamos por un colador de rejilla.
  2. Batimos el queso con el azúcar y reservamos. A continuación, montamos la nata de forma que nos quede espumosa, sin acabar de montarla del todo.
  3. Después, mezclamos con cuidado el queso, la nata, el zumo de limón con la gelatina y dejamos enfriar. Incorporamos algunos frutos a la preparación, el resto los usaremos para decorar.
  4. Tapizamos un molde con los bizcochos bañados ligeramente en Oporto, incorporamos la crema de queso y frutos rojos, dejamos reposar en la nevera 4 horas, desmoldamos y decoramos con los frutos restantes.