
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
750 g g | Frutos rojos Frutos rojos | |
200 g g | Crema de queso fresco Crema de queso fresco | |
100 g g | Nata montada Nata montada | |
60 g g | Azúcar Azúcar | |
2 hojas hoja | Gelatina Gelatina | |
1 | Limones Limón | |
200 g g | Galletas de bizcocho Galleta de bizcocho | |
2 cucharadas cucharada | Vino oporto Vino oporto |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCharlotte de queso y frutos rojos
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Se te ocurre algo mejor que acabar la cena con esta tentadora charlotte de queso y frutos rojos? En este vídeo, te explicamos cómo elaborarla en tu propia casa.
CÓMO PREPARAR UNA CHARLOTTE DE QUESO Y FRUTOS ROJOS:
- Lavamos los frutos rojos y reservamos en el frigorífico. Después, hidratamos la gelatina en agua fría, la fundimos en el zumo de limón caliente (lo podemos calentar en microondas), batimos y pasamos por un colador de rejilla.
- Batimos el queso con el azúcar y reservamos. A continuación, montamos la nata de forma que nos quede espumosa, sin acabar de montarla del todo.
- Después, mezclamos con cuidado el queso, la nata, el zumo de limón con la gelatina y dejamos enfriar. Incorporamos algunos frutos a la preparación, el resto los usaremos para decorar.
- Tapizamos un molde con los bizcochos bañados ligeramente en Oporto, incorporamos la crema de queso y frutos rojos, dejamos reposar en la nevera 4 horas, desmoldamos y decoramos con los frutos restantes.