Cheesecake de galletas Neo
Ingredientes
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Para la base
- 150 g galletas de chocolate
- 50 g mantequilla
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Para el cheesecake
- 300 g queso de untar
- 300 g queso mascarpone - gorgonzola
- 4 uds huevos
- 200 g leche condensada
- 8 uds galletas de chocolate
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Para la decoración
- 40 g chocolate blanco
- 4 uds galletas de chocolate
Preparación
Trituramos las galletas Neo utilizando una picadora para obtener un polvo fino. A continuación, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien.
Forramos un molde redondo de 20 cm de diámetro con papel de horno y lo engrasamos con mantequilla.
Vertemos la mezcla de galletas Neo y mantequilla en el molde y la esparcimos sobre la base aplanando y haciendo presión para que compacte.
Reservamos mientras seguimos preparando el cheesecake. Podemos guardarlo en el frigorífico.
Echamos los huevos en un bol grande y los batimos utilizando unas varillas eléctricas. 6. A continuación, agregamos al bol el queso para untar, el queso mascarpone y la leche condensada. Volvemos a batir con las varillas eléctricas.
Picamos las 8 galletas Neo con un cuchillo y las añadimos al bol. Mezclamos con una paleta o una lengua de repostería.
Horneamos a 180ºC durante 40 minutos y una vez horneado, sacamos el cheesecake del horno y lo dejamos atemperar sobre una rejilla y a continuación, guardamos en el frigorífico durante 4 horas.Para la decoración derretimos chocolate blanco y lo vertemos sobre la superficie del cheesecake.
Picamos con un cuchillo las galletas Neo bañadas en chocolate blanco y las espolvoreamos cubriendo la superficie.