Marca la d¡ferenc!a
Coteles caribeños

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para el cóctel caribeño

1 Limas Lima
4 cucharadas cucharada Azúcar moreno Azúcar moreno
220 g g Yogur griego Yogur griego
80 g g Leche de coco Leche de coco
2 tallos tallo Menta Menta
150 g g Caribe Piña Colada sin alcohol Caribe Piña Colada sin alcohol
150 g g Batido Caribe mango Batido Caribe mango

Cóctel Caribeño

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(67)

Paso a paso

Cómo preparar el cóctel caribeño

  1. Se raspa la piel de lima y luego se exprime la lima.
  2. Para el borde de azúcar de los vasos de coctel, primero se introduce el borde de los 4 vasos en el jugo de lima y luego en un plato pequeño con 4 cucharadas de azúcar morena.
  3. Mezclamos el yogur griego con la leche de coco y con la ralladura de la lima y, si se quiere, con el zumo de lima según el gusto. Luego se llenan los 4 vasos con la mezcla de yogur preparada.
  4. Se mezcla la piña colada sin alcohol y el batido de mango y se vierte con cuidado sobre el yogur.
  5. Se cogen algunas hojas de menta, se pican finamente y se colocan sobre el yogur, si queremos podemos decorar el vaso con unos trozos de mango cortado en gajos.

Información nutricional

Grasas3 g Carbohidratos31,2 g Proteínas3,7 g kCal167