Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer cóctel Mimosa

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para el cóctel:

350 g g Frambuesas Frambuesa
100 ml ml Agua Agua
4 Limas Lima
Miel Miel
1 l l Gaseosa Gaseosa
Cubitos de hielo Cubito de hielo

Para la decoración:

10 Frambuesas Frambuesa
1 Limas Lima

Cóctel Mimosa

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(123)

Paso a paso

Los cócteles sin alcohol son la opción ideal para un brunch o un aperitivo o cena informal. Y para que puedas comprobarlo, te proponemos la receta del cóctel Mimosa de lima y frambuesa. ¡Te gustará!

CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL MIMOSA:

  1. Batimos 350 gramos de frambuesas con 100 ml de agua y colamos para retirar las pepitas.
  2. Exprimimos las limas y añadimos el zumo a una jarra. Vertemos el jugo de frambuesa y agregamos miel al gusto. Por último, añadimos la gaseosa.
  3. Colocamos 3 cubitos de hielo en copas de cava, 5 frambuesas en cada uno y los llenamos de cóctel.
  4. Cortamos láminas de lima por la mitad, realizamos un pequeño corte en el centro de cada lámina, las colocamos en las copas para decorar y… ¡a disfrutar!