
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el cóctel:
350 g g | Frambuesas Frambuesa | ||
100 ml ml | Agua Agua | ||
4 | Limas Lima | ||
Miel Miel | |||
1 l l | Gaseosa Gaseosa | ||
Cubitos de hielo Cubito de hielo |
Para la decoración:
10 | Frambuesas Frambuesa | ||
1 | Limas Lima |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCóctel Mimosa
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Los cócteles sin alcohol son la opción ideal para un brunch o un aperitivo o cena informal. Y para que puedas comprobarlo, te proponemos la receta del cóctel Mimosa de lima y frambuesa. ¡Te gustará!
CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL MIMOSA:
- Batimos 350 gramos de frambuesas con 100 ml de agua y colamos para retirar las pepitas.
- Exprimimos las limas y añadimos el zumo a una jarra. Vertemos el jugo de frambuesa y agregamos miel al gusto. Por último, añadimos la gaseosa.
- Colocamos 3 cubitos de hielo en copas de cava, 5 frambuesas en cada uno y los llenamos de cóctel.
- Cortamos láminas de lima por la mitad, realizamos un pequeño corte en el centro de cada lámina, las colocamos en las copas para decorar y… ¡a disfrutar!