
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Cebollas Cebolla | ||
1 | Patatas Patata | ||
270 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
1 mitades mitad | Calabazas Calabaza | ||
800 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
2 | Naranjas Naranja | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Pipas Pipa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrema de calabaza
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Sabías que los alimentos de color naranja son ricos en betacaroteno? Con esta deliciosa crema de calabaza, naranja y zanahoria, tendrás todas las ventajas de este nutriente. ¡Date un capricho sano!
CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE CALABAZA:
- Vertemos un chorro de aceite en una olla y rehogamos la cebolla cortada en cuartos hasta que quede transparente. Añadimos partidas la patata, las zanahorias, la calabaza y rehogamos un par de minutos.
- Añadimos caldo de pollo hasta cubrir las verduras y cocemos durante 30 minutos aproximadamente.
- Pelamos y troceamos las naranjas. A continuación, las colocamos en el recipiente de batir, incorporamos las verduras cocidas y trituramos.
- Salpimentamos al gusto y mezclamos. Servimos la crema en un bol, adornamos con las pipas y… ¡ya tenemos lista esta deliciosa crema!