
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Cebollas Cebolla | ||
1 | Patatas Patata | ||
270 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
1 mitades mitad | Calabazas Calabaza | ||
800 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
2 | Naranjas Naranja | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Pipas Pipa |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCrema de calabaza
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Sabías que los alimentos de color naranja son ricos en betacaroteno? Con esta deliciosa crema de calabaza, naranja y zanahoria, tendrás todas las ventajas de este nutriente. ¡Date un capricho sano!
CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE CALABAZA:
- Vertemos un chorro de aceite en una olla y rehogamos la cebolla cortada en cuartos hasta que quede transparente. Añadimos partidas la patata, las zanahorias, la calabaza y rehogamos un par de minutos.
- Añadimos caldo de pollo hasta cubrir las verduras y cocemos durante 30 minutos aproximadamente.
- Pelamos y troceamos las naranjas. A continuación, las colocamos en el recipiente de batir, incorporamos las verduras cocidas y trituramos.
- Salpimentamos al gusto y mezclamos. Servimos la crema en un bol, adornamos con las pipas y… ¡ya tenemos lista esta deliciosa crema!