Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer crema de calabaza

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Cebollas Cebolla
1 Patatas Patata
270 g g Zanahorias Zanahoria
1 mitades mitad Calabazas Calabaza
800 ml ml Caldo de pollo Caldo de pollo
2 Naranjas Naranja
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Pipas Pipa

Crema de calabaza

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(292)

Paso a paso

¿Sabías que los alimentos de color naranja son ricos en betacaroteno? Con esta deliciosa crema de calabaza, naranja y zanahoria, tendrás todas las ventajas de este nutriente. ¡Date un capricho sano!

CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE CALABAZA:

  1. Vertemos un chorro de aceite en una olla y rehogamos la cebolla cortada en cuartos hasta que quede transparente. Añadimos partidas la patata, las zanahorias, la calabaza y rehogamos un par de minutos.
  2. Añadimos caldo de pollo hasta cubrir las verduras y cocemos durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Pelamos y troceamos las naranjas. A continuación, las colocamos en el recipiente de batir, incorporamos las verduras cocidas y trituramos.
  4. Salpimentamos al gusto y mezclamos. Servimos la crema en un bol, adornamos con las pipas y… ¡ya tenemos lista esta deliciosa crema!