Empanadillas de calabaza

Empanadillas de calabaza

DificultadMedia
Preparación20 min
Cocción40 min

Preparación

    Materiales:

    - Molde en forma de murciélago

    CÓMO PREPARAR UNAS EMPANADILLAS DE CALABAZA:

  1. Pelamos la calabaza, la cortamos en dados y la cocemos en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos. Escurrimos y trituramos.
  2. Partimos la cebolla, el calabacín y la berenjena en pequeños dados.
  3. Los sofreímos en una sartén con aceite de oliva y añadimos sal, curry y tomillo al gusto. Mezclamos las verduras con la crema de calabaza.
  4. Cortamos las masas quebradas con la ayuda de un molde en forma de murciélago y rellenamos la mitad, con la otra mitad cerramos. Untamos con huevo batido, horneamos a 180 ºC 20 minutos y… ¡a disfrutar!
  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    Esta receta de empanadillas contiene uno de los alimentos de la temporada, la calabaza. Entre sus minerales destacan el potasio, el fósforo, el magnesio, el hierro y el cinc. Además, mantiene en buen estado el sistema inmunitario y previene los resfriados frecuentes, la fatiga crónica o la depresión.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Valor nutricional por ración

kCal660 kCal
Carbohidratos (g)73.43 g
Proteinas (g)11.38 g
Grasas35.6 g