Preparación
- Pelamos la calabaza, la cortamos en dados y la cocemos en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos. Escurrimos y trituramos.
- Partimos la cebolla, el calabacín y la berenjena en pequeños dados.
- Los sofreímos en una sartén con aceite de oliva y añadimos sal, curry y tomillo al gusto. Mezclamos las verduras con la crema de calabaza.
- Cortamos las masas quebradas con la ayuda de un molde en forma de murciélago y rellenamos la mitad, con la otra mitad cerramos. Untamos con huevo batido, horneamos a 180 ºC 20 minutos y… ¡a disfrutar! INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
Materiales:
- Molde en forma de murciélago
CÓMO PREPARAR UNAS EMPANADILLAS DE CALABAZA:Esta receta de empanadillas contiene uno de los alimentos de la temporada, la calabaza. Entre sus minerales destacan el potasio, el fósforo, el magnesio, el hierro y el cinc. Además, mantiene en buen estado el sistema inmunitario y previene los resfriados frecuentes, la fatiga crónica o la depresión.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.