
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
300 g g | Calabazas Calabaza | ||
Agua Agua | |||
Sal Sal | |||
1 mitades mitad | Cebollas dulces Cebolla dulce | ||
125 g g | Calabacines Calabacín | ||
1 mitades mitad | Berenjenas Berenjena | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Curry Curry | |||
Tomillo Tomillo | |||
2 uds ud | Masa quebrada Masa quebrada | ||
1 | Huevos Huevo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEmpanadillas de calabaza
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Materiales:
- Molde en forma de murciélago
CÓMO PREPARAR UNAS EMPANADILLAS DE CALABAZA:
- Pelamos la calabaza, la cortamos en dados y la cocemos en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos. Escurrimos y trituramos.
- Partimos la cebolla, el calabacín y la berenjena en pequeños dados.
- Los sofreímos en una sartén con aceite de oliva y añadimos sal, curry y tomillo al gusto. Mezclamos las verduras con la crema de calabaza.
- Cortamos las masas quebradas con la ayuda de un molde en forma de murciélago y rellenamos la mitad, con la otra mitad cerramos. Untamos con huevo batido, horneamos a 180 ºC 20 minutos y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
Esta receta de empanadillas contiene uno de los alimentos de la temporada, la calabaza. Entre sus minerales destacan el potasio, el fósforo, el magnesio, el hierro y el cinc. Además, mantiene en buen estado el sistema inmunitario y previene los resfriados frecuentes, la fatiga crónica o la depresión.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
Información nutricional
Grasas35,6
g
Carbohidratos73,43
g
Proteínas11,38
g
kCal660