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Cómo hacer empanadillas de calabaza

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Ingredientes

300 g g Calabazas Calabaza
Agua Agua
Sal Sal
1 mitades mitad Cebollas dulces Cebolla dulce
125 g g Calabacines Calabacín
1 mitades mitad Berenjenas Berenjena
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Curry Curry
Tomillo Tomillo
2 uds ud Masa quebrada Masa quebrada
1 Huevos Huevo

Empanadillas de calabaza

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60 min
(112)

Paso a paso

Materiales:

- Molde en forma de murciélago

CÓMO PREPARAR UNAS EMPANADILLAS DE CALABAZA:

  1. Pelamos la calabaza, la cortamos en dados y la cocemos en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos. Escurrimos y trituramos.
  2. Partimos la cebolla, el calabacín y la berenjena en pequeños dados.
  3. Los sofreímos en una sartén con aceite de oliva y añadimos sal, curry y tomillo al gusto. Mezclamos las verduras con la crema de calabaza.
  4. Cortamos las masas quebradas con la ayuda de un molde en forma de murciélago y rellenamos la mitad, con la otra mitad cerramos. Untamos con huevo batido, horneamos a 180 ºC 20 minutos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Esta receta de empanadillas contiene uno de los alimentos de la temporada, la calabaza. Entre sus minerales destacan el potasio, el fósforo, el magnesio, el hierro y el cinc. Además, mantiene en buen estado el sistema inmunitario y previene los resfriados frecuentes, la fatiga crónica o la depresión.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas35,6 g Carbohidratos73,43 g Proteínas11,38 g kCal660