Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada de arroz
Recetas con productos Bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
200 g g Arroz Arroz
420 ml ml Agua Agua
Sal Sal
0,5 Cebollas rojas Cebolla roja
1 Tomates Tomate
1 Aguacates Aguacate
Vinagre Vinagre
100 g g Espinacas Espinaca

Ensalada de arroz

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

35 min
(63)

Paso a paso

¿Sabías que el arroz proporciona entre el 25% y el 80% de las calorías diarias a 2.700 millones de asiáticos? Te invitamos a elaborar esta ensalada de arroz ecológico. ¡Verás qué fácil es prepararla!

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE ARROZ:

  1. En una sartén con aceite caliente, rehogamos el arroz, añadimos el agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, cocemos durante 15 minutos y lo enfriamos.
  2. Cortamos la cebolla, el tomate y el aguacate en cuadraditos pequeños.
  3. Realizamos una vinagreta mezclando, con la ayuda de unas varillas, 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.
  4. Añadimos al arroz: las espinacas, los ingredientes cortados anteriormente, sal, la vinagreta y… ¡a disfrutar!