

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
200 g g | Arroz Arroz | ||
420 ml ml | Agua Agua | ||
Sal Sal | |||
0,5 | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 | Aguacates Aguacate | ||
Vinagre Vinagre | |||
100 g g | Espinacas Espinaca |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraEnsalada de arroz
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Sabías que el arroz proporciona entre el 25% y el 80% de las calorías diarias a 2.700 millones de asiáticos? Te invitamos a elaborar esta ensalada de arroz ecológico. ¡Verás qué fácil es prepararla!
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE ARROZ:
- En una sartén con aceite caliente, rehogamos el arroz, añadimos el agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, cocemos durante 15 minutos y lo enfriamos.
- Cortamos la cebolla, el tomate y el aguacate en cuadraditos pequeños.
- Realizamos una vinagreta mezclando, con la ayuda de unas varillas, 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.
- Añadimos al arroz: las espinacas, los ingredientes cortados anteriormente, sal, la vinagreta y… ¡a disfrutar!