¿Sabías que el arroz proporciona entre el 25% y el 80% de las calorías diarias a 2.700 millones de asiáticos? Te invitamos a elaborar esta ensalada de arroz ecológico. ¡Verás qué fácil es prepararla!
Ensalada de arroz
Ingredientes
2
raciones
-
- aceite de oliva virgen extra
- 200 arroz
- 420 agua
- sal
- 0,5 cebollas rojas
- 1 tomate
- 1 aguacate
- vinagre
- 100 espinacas
Preparación
En una sartén con aceite caliente, rehogamos el arroz, añadimos el agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, cocemos durante 15 minutos y lo enfriamos.
Cortamos la cebolla, el tomate y el aguacate en cuadraditos pequeños.
Realizamos una vinagreta mezclando, con la ayuda de unas varillas, 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.
Añadimos al arroz: las espinacas, los ingredientes cortados anteriormente, sal, la vinagreta y… ¡a disfrutar!