

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
200 g g | Arroz Arroz | ||
420 ml ml | Agua Agua | ||
Sal Sal | |||
0,5 | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 | Aguacates Aguacate | ||
Vinagre Vinagre | |||
100 g g | Espinacas Espinaca |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEnsalada de arroz
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Sabías que el arroz proporciona entre el 25% y el 80% de las calorías diarias a 2.700 millones de asiáticos? Te invitamos a elaborar esta ensalada de arroz ecológico. ¡Verás qué fácil es prepararla!
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE ARROZ:
- En una sartén con aceite caliente, rehogamos el arroz, añadimos el agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, cocemos durante 15 minutos y lo enfriamos.
- Cortamos la cebolla, el tomate y el aguacate en cuadraditos pequeños.
- Realizamos una vinagreta mezclando, con la ayuda de unas varillas, 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.
- Añadimos al arroz: las espinacas, los ingredientes cortados anteriormente, sal, la vinagreta y… ¡a disfrutar!