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Ingredientes
150 g g | Quinoa Quinoa | ||
300 ml ml | Agua Agua | ||
80 g g | Rúcula Rúcula | ||
100 g g | Judía verde Judía verde | ||
1 | Mangos Mango | ||
5 hojas hoja | Hierbabuena Hierbabuena | ||
45 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal | |||
1 mitades mitad | Zumo de lima
Zumo de lima ((exprimida)) | ||
10 g g | Chía Chía | ||
Pipas Pipa |
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Paso a paso
La quinoa es rica en proteína vegetal y ácidos omega 3 y 6. Para que puedas disfrutar de todas sus propiedades, anímate a elaborar esta ensalada de quinoa con vinagreta de hierbabuena y chía.
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE QUINOA:
- Lavamos la quinoa con agua, la cocemos durante 15 minutos y mezclamos con la rúcula.
- Cortamos las judías en aritos, el mango en dados y rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos las judías y el mango a la mezcla de quinoa y rúcula.
- Escaldamos en agua hirviendo las hojas de hierbabuena durante 10 segundos y enfriamos en agua con hielo. En un vaso para batir, batimos la hierbabuena con el aceite, la sal y el zumo de lima.
- Colamos, añadimos la chía y volvemos a batir. Después, aliñamos la ensalada, incorporamos pipas peladas y… ¡a disfrutar!