Ensalada de quinoa

Bio
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Ensalada de quinoa image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 150   quinoa
    • 300   agua
    • 80   rúcula
    • 100   judía verde
    • 1   mango
    • 5   hierbabuena
    • 45   aceite de oliva
    •   sal
    • 1   zumo de lima
    • 10   chía
    •   pipas

Preparación

    La quinoa es rica en proteína vegetal y ácidos omega 3 y 6. Para que puedas disfrutar de todas sus propiedades, anímate a elaborar esta ensalada de quinoa con vinagreta de hierbabuena y chía.

    CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE QUINOA:

  1. Lavamos la quinoa con agua, la cocemos durante 15 minutos y mezclamos con la rúcula.

  2. Cortamos las judías en aritos, el mango en dados y rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos las judías y el mango a la mezcla de quinoa y rúcula.

  3. Escaldamos en agua hirviendo las hojas de hierbabuena durante 10 segundos y enfriamos en agua con hielo. En un vaso para batir, batimos la hierbabuena con el aceite, la sal y el zumo de lima.

  4. Colamos, añadimos la chía y volvemos a batir. Después, aliñamos la ensalada, incorporamos pipas peladas y… ¡a disfrutar!