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Cómo hacer ensalada de quinoa
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Ingredientes

150 g g Quinoa Quinoa
300 ml ml Agua Agua
80 g g Rúcula Rúcula
100 g g Judía verde Judía verde
1 Mangos Mango
5 hojas hoja Hierbabuena Hierbabuena
45 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
1 mitades mitad Zumo de lima Zumo de lima
((exprimida))
10 g g Chía Chía
Pipas Pipa

Ensalada de quinoa

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30 min
(55)

Paso a paso

La quinoa es rica en proteína vegetal y ácidos omega 3 y 6. Para que puedas disfrutar de todas sus propiedades, anímate a elaborar esta ensalada de quinoa con vinagreta de hierbabuena y chía.

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE QUINOA:

  1. Lavamos la quinoa con agua, la cocemos durante 15 minutos y mezclamos con la rúcula.
  2. Cortamos las judías en aritos, el mango en dados y rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos las judías y el mango a la mezcla de quinoa y rúcula.
  3. Escaldamos en agua hirviendo las hojas de hierbabuena durante 10 segundos y enfriamos en agua con hielo. En un vaso para batir, batimos la hierbabuena con el aceite, la sal y el zumo de lima.
  4. Colamos, añadimos la chía y volvemos a batir. Después, aliñamos la ensalada, incorporamos pipas peladas y… ¡a disfrutar!