Ensalada templada de naranja y mandarina

Ensalada templada de naranja y mandarina

DificultadFácil
Preparación10 min
Cocción10 min

Preparación

    Cómo preparar ensalada templada de naranja y mandarina

  1. Disponemos en un plato grande una base con los canónigos y la rúcula. A continuación, cortamos los tomates cherry por la mitad y los añadimos a la ensalada. Cortamos la cebolla morada en juliana fina y la esparcimos sobre la ensalada.
  2. Lavamos muy bien la quinoa y la cocemos durante 8 minutos siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete. Una vez cocida, la agregamos a la ensalada.
  3. Pelamos la naranja y la cortamos en rodajas. Pelamos las mandarinas y le quitamos las hebras blancas. En una sartén ponemos aceite de oliva y cocinamos las rodajas de naranjas y los gajos de mandarina por ambos lados hasta que estén dorados. Los añadimos a la ensalada.
  4. Para el aderezo, mezclamos todos los ingredientes en un bol y los batimos con unas varillas de mano. Vertemos el aderezo sobre la ensalada y finalizamos espolvoreando el mix de semillas.