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Ingredientes
1 uds ud | Naranjas Naranja | ||
2 uds ud | Mandarinas Mandarina | ||
50 g g | Canónigos
Canónigos (producto canario) | ||
40 g g | Rúcula Rúcula | ||
80 | Tomates cherry
Tomate cherry (producto canario) | ||
20 g g | Cebollas
Cebolla (morada) | ||
100 g g | Queso Feta Queso Feta | ||
100 g g | Quinoa
Quinoa (tricolor cocida ) | ||
1 cucharditas cucharadita | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Para aderezo
0,5 | Naranjas
Naranja (zumo de naranja ) | ||
0,5 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
0,5 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Jengibre
Jengibre (molido) |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraEnsalada templada de naranja y mandarina
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Paso a paso
Cómo preparar ensalada templada de naranja y mandarina
- Disponemos en un plato grande una base con los canónigos y la rúcula. A continuación, cortamos los tomates cherry por la mitad y los añadimos a la ensalada. Cortamos la cebolla morada en juliana fina y la esparcimos sobre la ensalada.
- Lavamos muy bien la quinoa y la cocemos durante 8 minutos siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete. Una vez cocida, la agregamos a la ensalada.
- Pelamos la naranja y la cortamos en rodajas. Pelamos las mandarinas y le quitamos las hebras blancas. En una sartén ponemos aceite de oliva y cocinamos las rodajas de naranjas y los gajos de mandarina por ambos lados hasta que estén dorados. Los añadimos a la ensalada.
- Para el aderezo, mezclamos todos los ingredientes en un bol y los batimos con unas varillas de mano. Vertemos el aderezo sobre la ensalada y finalizamos espolvoreando el mix de semillas.