Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada tenebrosa

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Zanahorias Zanahoria
8 Aceitunas negras Aceituna negra
1 Tortillas de trigo Tortilla de trigo
4 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
2 cucharadas cucharada Vinagre Vinagre
Sal Sal
100 g g Brotes tiernos Brotes tiernos
fantasma con ketchup Halloween fantasma con ketchup Halloween
Patatas Patata

Ensalada tenebrosa

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(12)

Paso a paso

Este 31 de octubre, tu cena irá más allá de los caramelos. Compruébalo con esta divertida ensalada de Halloween, en la que no faltan unas horripilantes arañas de aceituna. ¡Terroríficamente deliciosa!

Materiales:

Plantilla lidl.es

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA TENEBROSA:

  1. Para las calabazas: pelamos la zanahoria y la cortamos en ruedas. A continuación, realizamos dos cortes formando el tallo de la calabaza y reservamos.
  2. Para las arañas: cortamos las aceitunas negras por la mitad. Laminamos una de las mitades y en la otra mitad, realizamos 4 hendiduras a cada lado para colocar las patas.
  3. Para el árbol: con la plantilla de lidl.es, cortamos la tortilla de trigo en forma de árbol y la horneamos a 180 ºC durante 5 minutos.
  4. Mezclamos el aceite y el vinagre con la sal y aliñamos los brotes tiernos. Colocamos sobre ellos las calabazas de zanahoria, las arañas, los fantasmas, las rejas de patata, el árbol, y… ¡a disfrutar!