Ensalada tenebrosa

Ensalada tenebrosa image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

6 raciones
    • 1   zanahoria
    • 8   aceitunas negras
    • 1   tortilla de trigo
    • 4   cucharadas aceite de oliva
    • 2   cucharadas vinagre
    •   sal
    • 100   g brotes tiernos
    •   fantasma con ketchup halloween
    •   patatas

Preparación

    Este 31 de octubre, tu cena irá más allá de los caramelos. Compruébalo con esta divertida ensalada de Halloween, en la que no faltan unas horripilantes arañas de aceituna. ¡Terroríficamente deliciosa!

    Materiales:

    Plantilla lidl.es

    CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA TENEBROSA:

  1. Para las calabazas: pelamos la zanahoria y la cortamos en ruedas. A continuación, realizamos dos cortes formando el tallo de la calabaza y reservamos.

  2. Para las arañas: cortamos las aceitunas negras por la mitad. Laminamos una de las mitades y en la otra mitad, realizamos 4 hendiduras a cada lado para colocar las patas.

  3. Para el árbol: con la plantilla de lidl.es, cortamos la tortilla de trigo en forma de árbol y la horneamos a 180 ºC durante 5 minutos.

  4. Mezclamos el aceite y el vinagre con la sal y aliñamos los brotes tiernos. Colocamos sobre ellos las calabazas de zanahoria, las arañas, los fantasmas, las rejas de patata, el árbol, y… ¡a disfrutar!