Fritada de arroz con verduras

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 200   g arroz
    • 150   g guisantes
    • 1   cebolla (de tamaño grande)
    • 15   ml salsa de soja
    • 2   huevos
    •   sal
    •   pimienta
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 1   pimiento rojo
    • 100   g apios

Preparación

    A casi todos los niños les apasiona la comida china y, sobre todo, el arroz tres delicias. Te animamos a incluir en cualquier comida o cena esta fritada de arroz con verduras. ¡Querrán repetir!

    CÓMO PREPARAR UNA FRITADA DE ARROZ CON VERDURAS:

  1. Comenzamos preparando el arroz. Lo añadimos a una olla e incorporamos agua hasta que esta suba un dedo de altura sobre el nivel del arroz. Tapamos y llevamos a ebullición. Cuando el agua hierva, bajamos el fuego a temperatura media-baja y lo cocemos hasta que se absorba toda el agua. El tiempo de cocinado dependerá del arroz que utilicemos.

  2. Por otro lado, cocemos los guisantes al vapor, durante 5 minutos. Mientras tanto batimos los huevos y sazonamos.

  3. Añadimos los huevos a una sartén con aceite y hacemos una tortilla. Cuando la tengamos lista, la retiramos del fuego, dejamos enfriar y la cortamos en tiras.

  4. Limpiamos y picamos las cebollas, el pimiento, el apio y salteamos todo en una sartén. Añadimos también, pimienta al gusto y la salsa de soja. Cuando todo comienza a oscurecer, añadimos los guisantes, el arroz y la tortilla en tiras. Cocinamos durante tres minutos más y... ¡ya estamos listos para cargar las pilas con esta colorida fritada de arroz con verduras!