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Cómo hacer fritada de arroz con verduras
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Ingredientes

200 g g Arroz Arroz
150 g g Guisantes Guisante
1 Cebollas Cebolla
((de tamaño grande))
15 ml ml Salsa de soja Salsa de soja
2 Huevos Huevo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Pimientos rojos Pimiento rojo
100 g g Apios Apio

Fritada de arroz con verduras

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30 min
(83)

Paso a paso

A casi todos los niños les apasiona la comida china y, sobre todo, el arroz tres delicias. Te animamos a incluir en cualquier comida o cena esta fritada de arroz con verduras. ¡Querrán repetir!

CÓMO PREPARAR UNA FRITADA DE ARROZ CON VERDURAS:

  1. Comenzamos preparando el arroz. Lo añadimos a una olla e incorporamos agua hasta que esta suba un dedo de altura sobre el nivel del arroz. Tapamos y llevamos a ebullición. Cuando el agua hierva, bajamos el fuego a temperatura media-baja y lo cocemos hasta que se absorba toda el agua. El tiempo de cocinado dependerá del arroz que utilicemos.
  2. Por otro lado, cocemos los guisantes al vapor, durante 5 minutos. Mientras tanto batimos los huevos y sazonamos.
  3. Añadimos los huevos a una sartén con aceite y hacemos una tortilla. Cuando la tengamos lista, la retiramos del fuego, dejamos enfriar y la cortamos en tiras.
  4. Limpiamos y picamos las cebollas, el pimiento, el apio y salteamos todo en una sartén. Añadimos también, pimienta al gusto y la salsa de soja. Cuando todo comienza a oscurecer, añadimos los guisantes, el arroz y la tortilla en tiras. Cocinamos durante tres minutos más y... ¡ya estamos listos para cargar las pilas con esta colorida fritada de arroz con verduras!