Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer fruit pops

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 Fresas Fresa
1 Manzanas Manzana
1 Kiwis Kiwi
1 Naranjas Naranja
Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate
Almendras trituradas Almendra triturada
Chocolate blanco Chocolate blanco

Fruit pops

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(46)

Paso a paso

Prepara una receta original con frutas y coberturas de chocolate y frutos secos. Una forma ideal para disfrutar de la fruta.

CÓMO PREPARAR UNOS FRUIT POPS:

  1. Lavamos las fresas y la manzana. Retiramos las hojas de las fresas, descorazonamos la manzana y la partimos en medias lunas.
  2. Pelamos el kiwi y lo troceamos en medallones. Pelamos la naranja y la cortamos en gajos.
  3. Colocamos cada porción de fruta en un palo de brocheta y las bañamos en chocolate negro fundido. Espolvoreamos la almendra triturada sobre la naranja y el kiwi.
  4. Refrigeramos todas las frutas durante 20 minutos. Decoramos con chocolate blanco fundido las fresas y la manzana. De nuevo, refrigeramos durante aproximadamente 20 minutos y… ¡listo para disfrutar!