Helado de yogur con melocotón

Helado de yogur con melocotón image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 4 h

Ingredientes

8 raciones
    • 500   g melocotones
    • 900   g yogur griego
    • 100   g azúcar
    • 50   g miel
    • 1   limón
    •   hojas menta

Preparación

    Cuando el calor aprieta, ¿se te ocurre un postre más cremoso y refrescante que los helados caseros? Haz la prueba con nuestra receta de helado de yogur griego con melocotón. ¡Más fácil, imposible!

    CÓMO PREPARAR UN HELADO DE YOGUR CON MELOCOTÓN:

  1. Pelamos los melocotones y los partimos en daditos. Batimos en un recipiente el azúcar, la miel, el yogur griego y el zumo de limón.

  2. Introducimos el conjunto en la heladera. Añadimos los daditos de melocotón y dejamos mantecar durante 40 minutos. Si no dispones de heladera puedes congelar un total de 4 horas, batiendo el helado cada hora.

  3. Después, reservamos en un recipiente rectangular tapado y lo mantenemos 3 horas en el congelador antes de consumir.

  4. Emplatamos las bolas de helado, adornamos con la menta y… ¡listo para disfrutar!