Cuando el calor aprieta, ¿se te ocurre un postre más cremoso y refrescante que los helados caseros? Haz la prueba con nuestra receta de helado de yogur griego con melocotón. ¡Más fácil, imposible!
Helado de yogur con melocotón
Ingredientes
8
raciones
-
- 500 g melocotones
- 900 g yogur griego
- 100 g azúcar
- 50 g miel
- 1 limón
- hojas menta
Preparación
Pelamos los melocotones y los partimos en daditos. Batimos en un recipiente el azúcar, la miel, el yogur griego y el zumo de limón.
Introducimos el conjunto en la heladera. Añadimos los daditos de melocotón y dejamos mantecar durante 40 minutos. Si no dispones de heladera puedes congelar un total de 4 horas, batiendo el helado cada hora.
Después, reservamos en un recipiente rectangular tapado y lo mantenemos 3 horas en el congelador antes de consumir.
Emplatamos las bolas de helado, adornamos con la menta y… ¡listo para disfrutar!