
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
500 g g | Melocotones Melocotón | ||
900 g g | Yogur griego Yogur griego | ||
100 g g | Azúcar Azúcar | ||
50 g g | Miel Miel | ||
1 | Limones Limón | ||
hojas hoja | Menta Menta |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraHelado de yogur con melocotón
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cuando el calor aprieta, ¿se te ocurre un postre más cremoso y refrescante que los helados caseros? Haz la prueba con nuestra receta de helado de yogur griego con melocotón. ¡Más fácil, imposible!
CÓMO PREPARAR UN HELADO DE YOGUR CON MELOCOTÓN:
- Pelamos los melocotones y los partimos en daditos. Batimos en un recipiente el azúcar, la miel, el yogur griego y el zumo de limón.
- Introducimos el conjunto en la heladera. Añadimos los daditos de melocotón y dejamos mantecar durante 40 minutos. Si no dispones de heladera puedes congelar un total de 4 horas, batiendo el helado cada hora.
- Después, reservamos en un recipiente rectangular tapado y lo mantenemos 3 horas en el congelador antes de consumir.
- Emplatamos las bolas de helado, adornamos con la menta y… ¡listo para disfrutar!