Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer helado de yogur con melocotón

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

500 g g Melocotones Melocotón
900 g g Yogur griego Yogur griego
100 g g Azúcar Azúcar
50 g g Miel Miel
1 Limones Limón
hojas hoja Menta Menta

Helado de yogur con melocotón

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

4:00 h
(73)

Paso a paso

Cuando el calor aprieta, ¿se te ocurre un postre más cremoso y refrescante que los helados caseros? Haz la prueba con nuestra receta de helado de yogur griego con melocotón. ¡Más fácil, imposible!

CÓMO PREPARAR UN HELADO DE YOGUR CON MELOCOTÓN:

  1. Pelamos los melocotones y los partimos en daditos. Batimos en un recipiente el azúcar, la miel, el yogur griego y el zumo de limón.
  2. Introducimos el conjunto en la heladera. Añadimos los daditos de melocotón y dejamos mantecar durante 40 minutos. Si no dispones de heladera puedes congelar un total de 4 horas, batiendo el helado cada hora.
  3. Después, reservamos en un recipiente rectangular tapado y lo mantenemos 3 horas en el congelador antes de consumir.
  4. Emplatamos las bolas de helado, adornamos con la menta y… ¡listo para disfrutar!