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Cómo hacer langostinos al ajillo

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Ingredientes

24 Langostinos Langostino
2 Guindillas Guindilla
300 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Pimienta Pimienta
8 dientes diente Ajos Ajo

Langostinos al ajillo

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20 min
(47)

Paso a paso

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de langostinos al ajillo.

CÓMO PREPARAR UNOS LANGOSTINOS AL AJILLO:

  1. Abrimos y limpiamos las colas de langostino, las secamos bien con papel de cocina y las salpimentamos.
  2. En una olla, sartén o cazuela de barro incorporamos el aceite de oliva en frío, introducimos los ajos laminados y las guindillas y los calentamos a fuego lento vigilando que no se queme el aceite. Cuando los ajos empiecen a dorarse, retiramos la olla del fuego.
  3. Añadimos las colas de langostino crudas y las dejamos confitar.
  4. Cuando estén hechas las servimos con el aceite y añadimos los ajos laminados.