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Ingredientes
24 | Langostinos Langostino | ||
2 | Guindillas Guindilla | ||
300 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
8 dientes diente | Ajos Ajo |
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Crear nueva lista de la compraLangostinos al ajillo
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Paso a paso
Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de langostinos al ajillo.
CÓMO PREPARAR UNOS LANGOSTINOS AL AJILLO:
- Abrimos y limpiamos las colas de langostino, las secamos bien con papel de cocina y las salpimentamos.
- En una olla, sartén o cazuela de barro incorporamos el aceite de oliva en frío, introducimos los ajos laminados y las guindillas y los calentamos a fuego lento vigilando que no se queme el aceite. Cuando los ajos empiecen a dorarse, retiramos la olla del fuego.
- Añadimos las colas de langostino crudas y las dejamos confitar.
- Cuando estén hechas las servimos con el aceite y añadimos los ajos laminados.