La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 l l | Agua Agua | ||
600 g g | Azúcar Azúcar | ||
2 ramas rama | Canela Canela | ||
200 g g | Café
Café (molido) | ||
1 cáscaras cáscara | Limones Limón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listLicor Café
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar licor café
- Ponemos a calentar el agua en una olla y cuando empiece a hervir la apartamos del fuego. Agregamos a la olla todos los ingredientes y movemos hasta que el azúcar se diluya. Es importante cortar la cáscara de limón delgada evitando las partes blancas para que no amargue el licor.
- Echamos la mezcla en un recipiente de cristal que podamos tapar y lo dejamos reposar en un lugar alejado de la luz.
- Removemos la mezcla a diario durante 7 días.
- Pasados los 7 días de reposo, lo colamos utilizando un colador de tela y embotellamos el licor de café.