Licor Café

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Licor Café image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 5 min

Ingredientes

10 raciones
    • 1   l agua
    • 600   g azúcar
    • 2   ramas canela
    • 200   g café molido
    • 1   cáscara limón

Preparación

    Cómo preparar licor café

  1. Ponemos a calentar el agua en una olla y cuando empiece a hervir la apartamos del fuego. Agregamos a la olla todos los ingredientes y movemos hasta que el azúcar se diluya. Es importante cortar la cáscara de limón delgada evitando las partes blancas para que no amargue el licor.

  2. Echamos la mezcla en un recipiente de cristal que podamos tapar y lo dejamos reposar en un lugar alejado de la luz.

  3. Removemos la mezcla a diario durante 7 días.

  4. Pasados los 7 días de reposo, lo colamos utilizando un colador de tela y embotellamos el licor de café.