La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 l l | Agua Agua | ||
600 g g | Azúcar Azúcar | ||
2 ramas rama | Canela Canela | ||
200 g g | Café
Café (molido) | ||
1 cáscaras cáscara | Limones Limón |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraLicor Café
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar licor café
- Ponemos a calentar el agua en una olla y cuando empiece a hervir la apartamos del fuego. Agregamos a la olla todos los ingredientes y movemos hasta que el azúcar se diluya. Es importante cortar la cáscara de limón delgada evitando las partes blancas para que no amargue el licor.
- Echamos la mezcla en un recipiente de cristal que podamos tapar y lo dejamos reposar en un lugar alejado de la luz.
- Removemos la mezcla a diario durante 7 días.
- Pasados los 7 días de reposo, lo colamos utilizando un colador de tela y embotellamos el licor de café.