Marca la d¡ferenc!a
Licor Café

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

1 l l Agua Agua
600 g g Azúcar Azúcar
2 ramas rama Canela Canela
200 g g Café Café
(molido)
1 cáscaras cáscara Limones Limón

Licor Café

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(88)

Paso a paso

Cómo preparar licor café

  1. Ponemos a calentar el agua en una olla y cuando empiece a hervir la apartamos del fuego. Agregamos a la olla todos los ingredientes y movemos hasta que el azúcar se diluya. Es importante cortar la cáscara de limón delgada evitando las partes blancas para que no amargue el licor.
  2. Echamos la mezcla en un recipiente de cristal que podamos tapar y lo dejamos reposar en un lugar alejado de la luz.
  3. Removemos la mezcla a diario durante 7 días.
  4. Pasados los 7 días de reposo, lo colamos utilizando un colador de tela y embotellamos el licor de café.