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Magdalenas de plátano y crema de cacahuete

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para las magdalenas

2 uds ud Plátanos Plátano
(producto canario)
100 g g Crema de cacahuete Crema de cacahuete
2 uds ud Huevos Huevo
130 Harina Harina
(integral)
1 cucharadas cucharada Vainilla Vainilla
(esencia de vainilla)
1 cucharadas cucharada Levadura Levadura
(en polvo)

Para el frosting

200 g g Queso de untar Queso de untar
10 g g Crema de cacahuete Crema de cacahuete
1 sobres sobre Stevia Stevia

Para decorar

Canela molida Canela molida

Magdalenas de plátano y crema de cacahuete

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35 min
(145)

Paso a paso

Cómo preparar magdalenas de plátano y crema de cacahuete

1. Para las magdalenas: Machacamos los plátanos en un bol y agregamos la crema de cacahuete y los huevos. Removemos hasta que se integren bien los ingredientes. A continuación, añadimos al mismo bol la esencia de vainilla, la harina tamizada y la levadura. Volvemos a mezclar e integramos bien.

2. Preparamos los moldes para las magdalenas que solo será necesario engrasarlos si los moldes no son de silicona. Rellenamos los moldes llegando hasta 3/4 de la superficie para que cuando crezcan las magdalenas en el horno no se derramen ni se deformen.

3. Precalentamos el horno y horneamos durante 25 minutos a 180ºC hasta que estén dorados y que al meter un palillo o cuchillo éste salga seco.Desmoldamos y dejamos reposar las magdalenas en una rejilla a temperatura ambiente.

4. Para el frosting: Mezclamos en un bol el queso de untar, los 10 gramos de crema de cacahuete y la stevia. Introducimos el frosting en una manga pastelera con boca ancha y lo distribuimos en forma circular sobre cada magdalena. Finalizamos decorando con canela molida espolvoreada.