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Ingredientes
Para las magdalenas
2 uds ud | Plátanos
Plátano (producto canario) | |
100 g g | Crema de cacahuete Crema de cacahuete | |
2 uds ud | Huevos Huevo | |
130 | Harina
Harina (integral) | |
1 cucharadas cucharada | Vainilla
Vainilla (esencia de vainilla) | |
1 cucharadas cucharada | Levadura
Levadura (en polvo) |
Para el frosting
200 g g | Queso de untar Queso de untar | |
10 g g | Crema de cacahuete Crema de cacahuete | |
1 sobres sobre | Stevia Stevia |
Para decorar
Canela molida Canela molida |
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Paso a paso
Cómo preparar magdalenas de plátano y crema de cacahuete
1. Para las magdalenas: Machacamos los plátanos en un bol y agregamos la crema de cacahuete y los huevos. Removemos hasta que se integren bien los ingredientes. A continuación, añadimos al mismo bol la esencia de vainilla, la harina tamizada y la levadura. Volvemos a mezclar e integramos bien.
2. Preparamos los moldes para las magdalenas que solo será necesario engrasarlos si los moldes no son de silicona. Rellenamos los moldes llegando hasta 3/4 de la superficie para que cuando crezcan las magdalenas en el horno no se derramen ni se deformen.
3. Precalentamos el horno y horneamos durante 25 minutos a 180ºC hasta que estén dorados y que al meter un palillo o cuchillo éste salga seco.Desmoldamos y dejamos reposar las magdalenas en una rejilla a temperatura ambiente.
4. Para el frosting: Mezclamos en un bol el queso de untar, los 10 gramos de crema de cacahuete y la stevia. Introducimos el frosting en una manga pastelera con boca ancha y lo distribuimos en forma circular sobre cada magdalena. Finalizamos decorando con canela molida espolvoreada.