Prepara unas deliciosas magdalenas con nuestro yogur bífidus de vainilla de Milbona. Una receta fácil en la que utilizamos muchos productos ecológicos. ¡Seguro que te encantará!
Magdalenas de yogur de vainilla
Ingredientes
-
- 3 huevos
- 80 miel
- 150 yogur vainilla
- 70 mantequilla
- 200 harina de trigo
- 1 levadura
- mermelada de fresa
Preparación
Batimos los huevos con la miel hasta montar.
Añadimos el yogur, la mantequilla derretida y mezclamos.
Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con una lengua. Disponemos las blondas dentro de los moldes para magdalenas y los rellenamos con la masa hasta la mitad.
Añadimos una cucharada de mermelada de fresa a cada uno y cubrimos con el resto de la masa. Horneamos durante 20 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!
MATERIALES:
Moldes para magdalenas
Blondas para magdalenas
Este ingrediente está compuesto por un alto nivel de antioxidantes, vitaminas y minerales. La miel ayuda a combatir el insomnio, debido a que facilita la segregación de serotonina, sustancia que regula el sueño. Contiene propiedades que aportan hidratación a la piel y ayudan a minimizar la aparición de acné.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.