Marca la d¡ferenc!a
CÓMO PREPARAR MAGDALENAS DE YOGUR DE VAINILLA
Recetas con productos Bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

3 Huevos Huevo
80 g g Miel Miel
150 g g Yogur vainilla Yogur vainilla
70 g g Mantequilla Mantequilla
200 g g Harina de trigo Harina de trigo
1 sobres sobre Levadura Levadura
Mermelada de fresa Mermelada de fresa

Magdalenas de yogur de vainilla

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(727)

Paso a paso

Prepara unas deliciosas magdalenas con nuestro yogur bífidus de vainilla de Milbona. Una receta fácil en la que utilizamos muchos productos ecológicos. ¡Seguro que te encantará!

MATERIALES:

  • Moldes para magdalenas
  • Blondas para magdalenas

CÓMO PREPARAR MAGDALENAS DE YOGUR DE VAINILLA:

  1. Batimos los huevos con la miel hasta montar.
  2. Añadimos el yogur, la mantequilla derretida y mezclamos.
  3. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con una lengua. Disponemos las blondas dentro de los moldes para magdalenas y los rellenamos con la masa hasta la mitad.
  4. Añadimos una cucharada de mermelada de fresa a cada uno y cubrimos con el resto de la masa. Horneamos durante 20 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Este ingrediente está compuesto por un alto nivel de antioxidantes, vitaminas y minerales. La miel ayuda a combatir el insomnio, debido a que facilita la segregación de serotonina, sustancia que regula el sueño. Contiene propiedades que aportan hidratación a la piel y ayudan a minimizar la aparición de acné.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas15,58 g Carbohidratos39,68 g Proteínas8,53 g kCal344