Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer manzanas asadas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 Manzanas Golden Manzana Golden
3 Zumo de limón Zumo de limón
80 g g Albaricoque deshidratados Albaricoque deshidratado
40 g g Pasas Pasa
Miel Miel
Canela molida Canela molida
Pistachos Pistacho

Manzanas asadas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(58)

Paso a paso

Si quieres sorprender a los tuyos con una receta de postre sana y muy sabrosa, nada mejor que estas jugosas manzanas al horno. ¿Preparado/a para sacarle el máximo partido a tu horno?

CÓMO PREPARAR UNAS MANZANAS ASADAS:

  1. Quitamos la parte superior de las manzanas, las descorazamos sin llegar al fondo y las vaciamos. Troceamos el interior de las manzanas y bañamos los exteriores con zumo de limón.
  2. Partimos en dados los albaricoques, los mezclamos con los interiores de las manzanas y con las pasas. Rellenamos las manzanas con el conjunto.
  3. Vertemos miel al gusto sobre cada manzana y horneamos a 170ºC durante 40 minutos.
  4. Decoramos con canela en polvo, pistachos triturados y... ¡a disfrutar!