Manzanas asadas

Manzanas asadas image
Dificultad Fácil
Preparación 40 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 4   manzanas golden
    • 3   zumo de limón
    • 80   g albaricoque deshidratados
    • 40   g pasas
    •   miel
    •   canela molida
    •   pistachos

Preparación

    Si quieres sorprender a los tuyos con una receta de postre sana y muy sabrosa, nada mejor que estas jugosas manzanas al horno. ¿Preparado/a para sacarle el máximo partido a tu horno?

    CÓMO PREPARAR UNAS MANZANAS ASADAS:

  1. Quitamos la parte superior de las manzanas, las descorazamos sin llegar al fondo y las vaciamos. Troceamos el interior de las manzanas y bañamos los exteriores con zumo de limón.

  2. Partimos en dados los albaricoques, los mezclamos con los interiores de las manzanas y con las pasas. Rellenamos las manzanas con el conjunto.

  3. Vertemos miel al gusto sobre cada manzana y horneamos a 170ºC durante 40 minutos.

  4. Decoramos con canela en polvo, pistachos triturados y... ¡a disfrutar!