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Cómo hacer un montadito de jamón serrano y queso

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Ingredientes

4 Pan con semillas Pan con semillas
Jamón serrano Jamón serrano
Queso mezcla Queso mezcla
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Montadito de jamón serrano y queso

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15 min
(48)

Paso a paso

¿A quién no le apetece una tapita para acompañar una buena cerveza con los amigos? En Lidl te animamos a que dejes atrás -por un día- las patatas fritas y los cacahuetes, y prepares estos sabrosos montaditos de jamón serrano y queso. Nosotros te lo ponemos más fácil y rico que nunca con nuestro queso mezcla semicurado Roncero y nuestro jamón serrano reserva Realvalle. Dos ingredientes de primera y muy típicos de nuestro país.

¡Descubre esta receta de montadito de jamón serrano y queso elaborada por nuestros fans!

CÓMO PREPARAR UN MONTADITO DE JAMÓN SERRANO Y QUESO:

  1. Cortamos los panecillos en mitades, los abrimos y los tostamos por la parte interior.
  2. Cortamos el jamón serrano en pequeñas porciones del tamaño de los panes y reservamos también.
  3. Añadimos un poco de aceite en la base de los panes y colocamos el jamón al gusto.
  4. Laminamos el queso sobre el jamón, cerramos los montaditos con las tapa de pan y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Uno de los ingredientes principales de este montadito es el jamón serrano. Es un alimento muy rico en proteínas de calidad fácilmente absorbibles por el organismo. Uno de sus beneficios es que posee alta cantidad de hierro, además de vitaminas del grupo B y otros minerales como el zinc, potasio y magnesio, necesarios para el buen funcionamiento del organismo.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas14,18 g Carbohidratos42,69 g Proteínas16,4 g kCal319