Preparación
- Fundimos el chocolate fondant al baño María, separamos las claras de huevo de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con el azúcar. Por otro lado, montamos la nata.
- Mezclamos el chocolate derretido con las yemas de huevo, incorporamos la nata montada realizando movimientos envolventes y añadimos las claras. Reservamos en una manga pastelera.
- Cortamos papel de hornear en tiras y colocamos una lámina entera en una bandeja de horno. Ponemos los moldes sobre la bandeja y cubrimos el interior con las tiras de papel. Dividimos la mousse y congelamos 2 horas.
- Desmoldamos, colocamos cada mousse sobre una galleta digestive, decoramos con virutas de chocolate con leche, blanco y… ¡a disfrutar!
¿Buscando recetas de postres fáciles y que gusten a toda la familia? En ese caso, te explicamos cómo preparar una irresistible mousse de chocolate fondant paso a paso. Pruébala: te fundirás de placer.
Materiales:
Moldes metálicos circulares
CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE CHOCOLATE: