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Cómo hacer mousse de chocolate

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Ingredientes

200 g g Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche
2 Huevos Huevo
20 g g Azúcar Azúcar
200 ml ml Nata montada Nata montada
4 Galletas de avena Galleta de avena
Chocolate Chocolate
Chocolate blanco Chocolate blanco

Mousse de chocolate

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2:40 h
(79)

Paso a paso

¿Buscando recetas de postres fáciles y que gusten a toda la familia? En ese caso, te explicamos cómo preparar una irresistible mousse de chocolate fondant paso a paso. Pruébala: te fundirás de placer.

Materiales:

Moldes metálicos circulares

CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE CHOCOLATE:

  1. Fundimos el chocolate fondant al baño María, separamos las claras de huevo de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con el azúcar. Por otro lado, montamos la nata.
  2. Mezclamos el chocolate derretido con las yemas de huevo, incorporamos la nata montada realizando movimientos envolventes y añadimos las claras. Reservamos en una manga pastelera.
  3. Cortamos papel de hornear en tiras y colocamos una lámina entera en una bandeja de horno. Ponemos los moldes sobre la bandeja y cubrimos el interior con las tiras de papel. Dividimos la mousse y congelamos 2 horas.
  4. Desmoldamos, colocamos cada mousse sobre una galleta digestive, decoramos con virutas de chocolate con leche, blanco y… ¡a disfrutar!