Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer mousse de chocolate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

200 g g Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche
2 Huevos Huevo
20 g g Azúcar Azúcar
200 ml ml Nata montada Nata montada
4 Galletas de avena Galleta de avena
Chocolate Chocolate
Chocolate blanco Chocolate blanco

Mousse de chocolate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:40 h
(27)

Paso a paso

¿Buscando recetas de postres fáciles y que gusten a toda la familia? En ese caso, te explicamos cómo preparar una irresistible mousse de chocolate fondant paso a paso. Pruébala: te fundirás de placer.

Materiales:

Moldes metálicos circulares

CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE CHOCOLATE:

  1. Fundimos el chocolate fondant al baño María, separamos las claras de huevo de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con el azúcar. Por otro lado, montamos la nata.
  2. Mezclamos el chocolate derretido con las yemas de huevo, incorporamos la nata montada realizando movimientos envolventes y añadimos las claras. Reservamos en una manga pastelera.
  3. Cortamos papel de hornear en tiras y colocamos una lámina entera en una bandeja de horno. Ponemos los moldes sobre la bandeja y cubrimos el interior con las tiras de papel. Dividimos la mousse y congelamos 2 horas.
  4. Desmoldamos, colocamos cada mousse sobre una galleta digestive, decoramos con virutas de chocolate con leche, blanco y… ¡a disfrutar!