Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer natillas de chocolate de Halloween

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

6 Mandarinas Mandarina
250 ml ml Leche Leche
90 g g Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche
3 Huevos Huevo
16 g g Azúcar avainillado Azúcar avainillado
8 g g Harina de maíz Harina de maíz
Galletas Galleta
Hierbabuena Hierbabuena

Natillas de chocolate de Halloween

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(85)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNAS NATILLAS DE CHOCOLATE DE HALLOWEEN:

  1. Cortamos las mandarinas por la parte superior y las vaciamos con la ayuda de una cuchara. Partimos el interior en pequeñas porciones.
  2. En el exterior dibujamos una cara de calabaza de Halloween. Rellenamos la base del mismo con un poco de la mandarina cortada y reservamos.
  3. Calentamos la leche y derretimos el chocolate. Mezclamos aparte las yemas con el azúcar y la harina de maíz. Vertemos parte de la mezcla caliente sobre las yemas, mezclamos y añadimos todo al cazo para espesar.
  4. Rellenamos las mandarinas y enfriamos. Decoramos con galletas María trituradas, unas hojas de hierbabuena y… ¡a disfrutar!

INFORMCIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Las mandarinas son uno de los ingredientes principales de nuestra receta de natillas de chocolate de Halloween. Destacan por su riqueza en ácido fólico. El mineral que más abunda es el potasio, necesario para la generación y transmisión de los impulsos nerviosos, la actividad muscular y el equilibrio hídrico de las células. También aportan calcio y magnesio. La fibra de la mandarina ayuda a prevenir el estreñimiento.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas6,03 g Carbohidratos38,22 g Proteínas4,33 g kCal220