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Cómo hacer pan de romero

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Ingredientes

500 g g Harina de fuerza Harina de fuerza
1 cucharditas cucharadita Sal Sal
1 sobres sobre Levadura Levadura
350 ml ml Agua Agua
1 cucharadas cucharada Romero Romero
1 cucharadas cucharada Albahaca Albahaca
1 cucharadas cucharada Tomillo Tomillo

Pan de romero

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3:00 h
(196)

Paso a paso

¿Quieres preparar una receta de pan muy aromática? En este vídeo te explicamos cómo elaborar una receta fácil y sencilla de pan de romero con la panificadora.

Materiales:

Panificadora automática Silvercrest.

CÓMO PREPARAR PAN DE ROMERO:

  1. Sacamos el recipiente de la panificadora, para que no se nos ensucie la resistencia. En este orden, volcamos en la cubeta el agua, la sal, la harina y la levadura. Introducimos la cubeta en la panificadora y elegimos el programa nº 1 (pan normal). Seleccionamos el peso en 750 gr. y escogemos el grado de tueste deseado.
  2. Tras el primer amasado y la primera fermentación la panificadora emite una señal de aviso y en la pantalla aparece “ADD”. En ese momento abrimos la panificadora e introducimos las especias. Volvemos a cerrarla y continuamos el programa seleccionado.
  3. Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado, pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta. En este momento retiramos las aspas de amasado y damos la forma deseada a la masa. Volvemos a introducir la masa en la cubeta y pulsamos la tecla start/stop para finalizar el proceso con el horneado.
  4. Por último desmoldamos el pan y lo dejamos reposar sobre una rejilla.