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Panecillos de gofio y queso

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

70 g g Gofio Gofio
(de millo, Producto Canario)
5 g g Levadura Levadura
(en polvo)
2 Huevos Huevo
Sal Sal
(marina)
Pimienta Pimienta
(negra molina)
3 g g Albahaca Albahaca
(molida)

Panecillos de gofio y queso

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25 min
(20)

Paso a paso

Cómo preparar Panecillos de gofio y queso:

  1. Cascamos los huevos en un bol y los batimos. Añadimos al bol el gofio, la levadura, el queso y salpimentamos al gusto. Removemos hasta integrar los ingredientes.
  2. A continuación, picamos el pimiento lo más pequeño posible y lo añadimos al bol con el resto de ingredientes y la albahaca molida. Volvemos a mezclar. Debe quedar una consistencia pegajosa pero manejable con las manos. Utilizando una rasqueta o cuchillo, dividimos la masa en 9 partes y le damos con las manos a cada una de esas partes la forma redonda de panecillo.
  3. Disponemos las bolitas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y las horneamos durante 15 minutos a 200ºC.
  4. Podemos tomar los panecillos de gofio y queso untados con mantequilla, mermelada o cualquier embutido de preferencia como parte del desayuno o para acompañar la comida y... ¡a disfrutar!