Panecillos de gofio y queso
Ingredientes
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- 70 g gofio de millo, Producto Canario
- 5 g levadura en polvo
- 2 huevos
- sal marina
- pimienta negra molina
- 3 g albahaca molida
Preparación
Cascamos los huevos en un bol y los batimos. Añadimos al bol el gofio, la levadura, el queso y salpimentamos al gusto. Removemos hasta integrar los ingredientes.
A continuación, picamos el pimiento lo más pequeño posible y lo añadimos al bol con el resto de ingredientes y la albahaca molida. Volvemos a mezclar. Debe quedar una consistencia pegajosa pero manejable con las manos. Utilizando una rasqueta o cuchillo, dividimos la masa en 9 partes y le damos con las manos a cada una de esas partes la forma redonda de panecillo.
Disponemos las bolitas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y las horneamos durante 15 minutos a 200ºC.
Podemos tomar los panecillos de gofio y queso untados con mantequilla, mermelada o cualquier embutido de preferencia como parte del desayuno o para acompañar la comida y... ¡a disfrutar!