Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pasión latina

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 medidas medida Ron blanco Ron blanco
3 gotas gota Licor de melocotón Licor de melocotón
0,5 medidas medida Fruta de la pasión Fruta de la pasión
0,5 medidas medida Zumo de piña Zumo de piña
6 Cubitos de hielo Cubito de hielo

Pasión latina

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

5 min
(9)

Paso a paso

Creado en 1862, el cóctel Pasión Latina combina el dulzor del ron blanco y las frutas tropicales con las notas ligeramente amargas del bitter. ¡Anímate a prepararlo!

CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL PASIÓN LATINA:

  1. Partimos la fruta de la pasión y extraemos la pulpa que utilizaremos para el cóctel.
  2. Llenamos una coctelera con los cubitos de hielo y añadimos las dos medidas de ron, unas gotas de amargo de durazno, media medida de zumo de piña exprimida y media medida de la pulpa de la fruta de la pasión.
  3. Agitamos enérgicamente hasta que se enfríe la superficie de la coctelera.
  4. Para servir, llenamos un vaso con hielo pilé, añadimos el contenido de la coctelera y ya podemos disfrutar del cóctel más apasionado de todos.