
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 medidas medida | Ron blanco Ron blanco | |
3 gotas gota | Licor de melocotón Licor de melocotón | |
0,5 medidas medida | Fruta de la pasión Fruta de la pasión | |
0,5 medidas medida | Zumo de piña Zumo de piña | |
6 | Cubitos de hielo Cubito de hielo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPasión latina
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Creado en 1862, el cóctel Pasión Latina combina el dulzor del ron blanco y las frutas tropicales con las notas ligeramente amargas del bitter. ¡Anímate a prepararlo!
CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL PASIÓN LATINA:
- Partimos la fruta de la pasión y extraemos la pulpa que utilizaremos para el cóctel.
- Llenamos una coctelera con los cubitos de hielo y añadimos las dos medidas de ron, unas gotas de amargo de durazno, media medida de zumo de piña exprimida y media medida de la pulpa de la fruta de la pasión.
- Agitamos enérgicamente hasta que se enfríe la superficie de la coctelera.
- Para servir, llenamos un vaso con hielo pilé, añadimos el contenido de la coctelera y ya podemos disfrutar del cóctel más apasionado de todos.