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Cómo hacer pasta carbonara

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Ingredientes

250 g g fusilloni Deluxe fusilloni Deluxe
75 g g Panceta de cerdo Panceta de cerdo
200 ml ml Nata Nata
100 g g Champiñones Champiñón
1 Cebollas Cebolla
3 Huevos Huevo
((de tamaño mediano))
Queso Grana Padano Queso Grana Padano
2 cucharadas cucharada Salsa de champiñones Salsa de champiñones
Aceite de oliva Aceite de oliva
Pimienta Pimienta
Orégano Orégano
Sal Sal

Pasta carbonara

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40 min
(92)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNA PASTA CARBONARA:

  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 13 minutos, escurrimos y añadimos aceite de oliva.
  2. Cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y salteamos en una sartén con aceite junto a las tiras de bacon.
  3. Para la salsa: batimos los huevos con la nata, la salsa de setas, sal y pimienta.
  4. Mezclamos la pasta con las verduras y la salsa, añadimos orégano y la calentamos a fuego medio hasta que espese. Emplatamos, espolvoreamos el queso y… ¡a disfrutar!