Materiales:
Pastel pasión por chocolate
Ingredientes
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Para el bizcocho:
- 200 alubias rojas
- 60 cacao en polvo
- 3 huevos
- 120 miel
- 1 levadura
- 1 azúcar avainillado
- 250 bebida de soja
- 100 chocolate negro
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Para la crema de chocolate y decoración:
- 250 nata montada
- 250 chocolate negro
- kiwis
- manzanas rojas
- hierbabuena
Preparación
Para el bizcocho: trituramos en la Monsieur Cuisine las alubias negras, el cacao, los huevos, la miel, la levadura, el azúcar y la bebida de soja. Colocamos la mezcla en un bol, troceamos el chocolate negro y lo añadimos a la mezcla.
Repartimos la masa en los dos moldes de 18 cm de diámetro engrasados previamente y horneamos durante 35-40 minutos a 180 ºC. Dejamos enfriar.
Para la crema de chocolate: ponemos a calentar la nata y una vez caliente retiramos del fuego, añadimos el chocolate negro y removemos el conjunto hasta que se derrita. Dejamos enfriar durante 1 hora.
Utilizamos un bizcocho de base y extendemos encima un poco de la crema anterior. Colocamos el otro encima y cubrimos la tarta con el resto de crema de chocolate. Decoramos con finos gajos de manzana, dados de kiwi, hierbabuena y…¡a disfrutar!
Monsieur Cuisine Edition Plus
2 moldes de bizcocho de 18 cm de diámetro
Espátula de codo
Esta receta de pastel de chocolate no lleva harina, sino que en su lugar, hemos utilizado alubias rojas que nos van a aportar muchos más nutrientes. El chocolate que hemos usado para nuestro pastel tiene un 60% de cacao, por lo que tiene menos azúcar que otros chocolates.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.