Pastel pasión por chocolate

Pastel pasión por chocolate

DificultadFácil
Preparación40 min
Cocción2:40 h

Preparación

    Materiales:

    Monsieur Cuisine Edition Plus

    2 moldes de bizcocho de 18 cm de diámetro

    Espátula de codo

    CÓMO PREPARAR UN PASTEL PASIÓN POR CHOCOLATE:
  1. Para el bizcocho: trituramos en la Monsieur Cuisine las alubias negras, el cacao, los huevos, la miel, la levadura, el azúcar y la bebida de soja. Colocamos la mezcla en un bol, troceamos el chocolate negro y lo añadimos a la mezcla.
  2. Repartimos la masa en los dos moldes de 18 cm de diámetro engrasados previamente y horneamos durante 35-40 minutos a 180 ºC. Dejamos enfriar.
  3. Para la crema de chocolate: ponemos a calentar la nata y una vez caliente retiramos del fuego, añadimos el chocolate negro y removemos el conjunto hasta que se derrita. Dejamos enfriar durante 1 hora.
  4. Utilizamos un bizcocho de base y extendemos encima un poco de la crema anterior. Colocamos el otro encima y cubrimos la tarta con el resto de crema de chocolate. Decoramos con finos gajos de manzana, dados de kiwi, hierbabuena y…¡a disfrutar!
  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    Esta receta de pastel de chocolate no lleva harina, sino que en su lugar, hemos utilizado alubias rojas que nos van a aportar muchos más nutrientes. El chocolate que hemos usado para nuestro pastel tiene un 60% de cacao, por lo que tiene menos azúcar que otros chocolates.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Valor nutricional por ración

kCal345 kCal
Carbohidratos (g)31 g
Proteinas (g)7 g
Grasas20.58 g