Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer un pastel pasión por chocolate
Monsieur Cuisine Plus

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Silvia Alcedo
Silvia Alcedo
Silvia experta en La Cocina de Lidl

Ingredientes

Para el bizcocho:

200 g g Alubias rojas Alubia roja
60 g g Cacao en polvo Cacao en polvo
3 Huevos Huevo
120 g g Miel Miel
1 sobres sobre Levadura Levadura
1 sobres sobre Azúcar avainillado Azúcar avainillado
250 ml ml Bebida de soja Bebida de soja
100 g g Chocolate negro Chocolate negro

Para la crema de chocolate y decoración:

250 ml ml Nata montada Nata montada
250 g g Chocolate negro Chocolate negro
Kiwis Kiwi
Manzanas Rojas Manzana Roja
Hierbabuena Hierbabuena

Pastel pasión por chocolate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

3:20 h
(852)

Paso a paso

Materiales:

  • Monsieur Cuisine Edition Plus
  • 2 moldes de bizcocho de 18 cm de diámetro
  • Espátula de codo

CÓMO PREPARAR UN PASTEL PASIÓN POR CHOCOLATE:

  1. Para el bizcocho: trituramos en la Monsieur Cuisine las alubias negras, el cacao, los huevos, la miel, la levadura, el azúcar y la bebida de soja. Colocamos la mezcla en un bol, troceamos el chocolate negro y lo añadimos a la mezcla.
  2. Repartimos la masa en los dos moldes de 18 cm de diámetro engrasados previamente y horneamos durante 35-40 minutos a 180 ºC. Dejamos enfriar.
  3. Para la crema de chocolate: ponemos a calentar la nata y una vez caliente retiramos del fuego, añadimos el chocolate negro y removemos el conjunto hasta que se derrita. Dejamos enfriar durante 1 hora.
  4. Utilizamos un bizcocho de base y extendemos encima un poco de la crema anterior. Colocamos el otro encima y cubrimos la tarta con el resto de crema de chocolate. Decoramos con finos gajos de manzana, dados de kiwi, hierbabuena y…¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Esta receta de pastel de chocolate no lleva harina, sino que en su lugar, hemos utilizado alubias rojas que nos van a aportar muchos más nutrientes. El chocolate que hemos usado para nuestro pastel tiene un 60% de cacao, por lo que tiene menos azúcar que otros chocolates.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas20,58 g Carbohidratos31 g Proteínas7 g kCal345