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Ingredientes
Para el bizcocho:
200 g g | Alubias rojas Alubia roja | |
60 g g | Cacao en polvo Cacao en polvo | |
3 | Huevos Huevo | |
120 g g | Miel Miel | |
1 sobres sobre | Levadura Levadura | |
1 sobres sobre | Azúcar avainillado Azúcar avainillado | |
250 ml ml | Bebida de soja Bebida de soja | |
100 g g | Chocolate negro Chocolate negro |
Para la crema de chocolate y decoración:
250 ml ml | Nata montada Nata montada | |
250 g g | Chocolate negro Chocolate negro | |
Kiwis Kiwi | ||
Manzanas Rojas Manzana Roja | ||
Hierbabuena Hierbabuena |
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Paso a paso
Materiales:
- Monsieur Cuisine Edition Plus
- 2 moldes de bizcocho de 18 cm de diámetro
- Espátula de codo
CÓMO PREPARAR UN PASTEL PASIÓN POR CHOCOLATE:
- Para el bizcocho: trituramos en la Monsieur Cuisine las alubias negras, el cacao, los huevos, la miel, la levadura, el azúcar y la bebida de soja. Colocamos la mezcla en un bol, troceamos el chocolate negro y lo añadimos a la mezcla.
- Repartimos la masa en los dos moldes de 18 cm de diámetro engrasados previamente y horneamos durante 35-40 minutos a 180 ºC. Dejamos enfriar.
- Para la crema de chocolate: ponemos a calentar la nata y una vez caliente retiramos del fuego, añadimos el chocolate negro y removemos el conjunto hasta que se derrita. Dejamos enfriar durante 1 hora.
- Utilizamos un bizcocho de base y extendemos encima un poco de la crema anterior. Colocamos el otro encima y cubrimos la tarta con el resto de crema de chocolate. Decoramos con finos gajos de manzana, dados de kiwi, hierbabuena y…¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
Esta receta de pastel de chocolate no lleva harina, sino que en su lugar, hemos utilizado alubias rojas que nos van a aportar muchos más nutrientes. El chocolate que hemos usado para nuestro pastel tiene un 60% de cacao, por lo que tiene menos azúcar que otros chocolates.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
Información nutricional
Grasas20,58
g
Carbohidratos31
g
Proteínas7
g
kCal345