
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 | Piadina Piadina | ||
1 paquetes paquete | Queso Provolone Queso Provolone | ||
Tomate seco Tomate seco | |||
Crema balsámica Crema balsámica | |||
Lechuga romana Lechuga romana | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal | |||
1 cucharadas cucharada | Orégano Orégano |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPiadina
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prueba uno de los platos típicos de la cocina italiana: la piadina. Una receta de lo más sencilla.
CÓMO PREPARAR UNA PIADINA:
- En una mitad de la piadina colocamos unas lonchas de queso provolone y la introducimos unos segundos en el microondas hasta que se funda el queso.
- Espolvoreamos sobre el provolone orégano picado.
- Colocamos por encima la lechuga y el tomate seco cortado en trozos pequeños. Aderezamos al gusto con sal, aceite y un hilo de crema balsámica y la doblamos.Os recomendamos tomar las piadinas recién hechas para evitar que se endurezcan.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.