
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 | Piadina Piadina | ||
1 paquetes paquete | Queso Provolone Queso Provolone | ||
Tomate seco Tomate seco | |||
Crema balsámica Crema balsámica | |||
Lechuga romana Lechuga romana | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal | |||
1 cucharadas cucharada | Orégano Orégano |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPiadina
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prueba uno de los platos típicos de la cocina italiana: la piadina. Una receta de lo más sencilla.
CÓMO PREPARAR UNA PIADINA:
- En una mitad de la piadina colocamos unas lonchas de queso provolone y la introducimos unos segundos en el microondas hasta que se funda el queso.
- Espolvoreamos sobre el provolone orégano picado.
- Colocamos por encima la lechuga y el tomate seco cortado en trozos pequeños. Aderezamos al gusto con sal, aceite y un hilo de crema balsámica y la doblamos.Os recomendamos tomar las piadinas recién hechas para evitar que se endurezcan.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.