Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer piadina

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 Piadina Piadina
1 paquetes paquete Queso Provolone Queso Provolone
Tomate seco Tomate seco
Crema balsámica Crema balsámica
Lechuga romana Lechuga romana
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
1 cucharadas cucharada Orégano Orégano

Piadina

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(18)

Paso a paso

Prueba uno de los platos típicos de la cocina italiana: la piadina. Una receta de lo más sencilla.

CÓMO PREPARAR UNA PIADINA:

  1. En una mitad de la piadina colocamos unas lonchas de queso provolone y la introducimos unos segundos en el microondas hasta que se funda el queso.
  2. Espolvoreamos sobre el provolone orégano picado.
  3. Colocamos por encima la lechuga y el tomate seco cortado en trozos pequeños. Aderezamos al gusto con sal, aceite y un hilo de crema balsámica y la doblamos.Os recomendamos tomar las piadinas recién hechas para evitar que se endurezcan.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.