
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 | Piadina Piadina | |
1 paquetes paquete | Queso Provolone Queso Provolone | |
Tomate seco Tomate seco | ||
Crema balsámica Crema balsámica | ||
Lechuga romana Lechuga romana | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal | ||
1 cucharadas cucharada | Orégano Orégano |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPiadina
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prueba uno de los platos típicos de la cocina italiana: la piadina. Una receta de lo más sencilla.
CÓMO PREPARAR UNA PIADINA:
- En una mitad de la piadina colocamos unas lonchas de queso provolone y la introducimos unos segundos en el microondas hasta que se funda el queso.
- Espolvoreamos sobre el provolone orégano picado.
- Colocamos por encima la lechuga y el tomate seco cortado en trozos pequeños. Aderezamos al gusto con sal, aceite y un hilo de crema balsámica y la doblamos.Os recomendamos tomar las piadinas recién hechas para evitar que se endurezcan.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.