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Cómo hacer piadina italiana de jamón
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Ingredientes

4 Pan piada Pan piada
Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca
Rúcula Rúcula
2 Mozzarella Mozzarella
150 g g Jamón serrano Jamón serrano
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Piadina italiana de jamón

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25 min
(273)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNA PIADINA ITALIANA DE JAMÓN:

  1. Cocinamos las piadinas a la plancha hasta que se tuesten por ambos lados.
  2. Extendemos la salsa de tomate en la base de las piadinas y colocamos la rúcula sobre la misma.
  3. Cortamos las mozzarellas en rodajas y las distribuimos encima de la rúcula. Por último, colocamos las lonchas de jamón serrano sobre el queso.
  4. Preparamos un aliño con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Aliñamos al gusto, doblamos por la mitad y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La piadina es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romaña. Puede ser degustada para acompañar los diferentes platos durante la comida. La mayoría de las veces la piadina se presenta doblada por la mitad y rellena de diferentes maneras. Nosotros proponemos rellenarla de salsa de tomate con albahaca, jamón serrano y mozzarella fresca, una combinación muy saludable. ¡Y no puede ser más sencilla y deliciosa!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas34,73 g Carbohidratos52,07 g Proteínas28,63 g kCal645