Preparación
- Para el pincho de salchichón ibérico: cortamos los panes integrales en porciones, extendemos el queso fresco, colocamos una loncha de salchichón, sujetamos con un palillo y decoramos con albahaca.
- Para el pincho de lomo ibérico: laminamos los panes campeón del mundo, colocamos sobre ellos una rueda de lomo, sellamos con un palillo, añadimos lascas de queso curado y colocamos medio tomate cherry y perejil picado.
- Para el pincho de chorizo ibérico: cortamos la barra en ruedas, las cubrimos de una base de canónigos, colocamos un triángulo de queso tierno, clavamos un palillo y terminamos con una rueda de chorizo.
¿Tienes invitados en casa y quieres sorprenderles con un picapica selecto y fácil de preparar? En ese caso, descubre cómo elaborar estos riquísimos pinchos de salchichón, chorizo y jamón ibérico.
Materiales:
Palillos
CÓMO PREPARAR UNOS PINCHOS DE EMBUTIDOS IBÉRICOS:Disponemos todos los pinchos sobre una bandeja de pizarra y… ¡a disfrutar!