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Ingredientes
2 | panecillos integrales Panecillo integral | ||
150 g g | Queso fresco Queso fresco | ||
50 g g | Salchichas Salchicha | ||
2 | Panecillos Panecillo | ||
50 g g | Lomo de cerdo Lomo de cerdo | ||
30 g g | Queso de oveja Queso de oveja | ||
75 g g | Tomates cherry Tomate cherry | ||
1 | Barras de pan Barra de pan | ||
Perejil Perejil | |||
20 g g | Canónigos Canónigos | ||
150 g g | Queso tierno Queso tierno | ||
50 g g | Chorizo Chorizo | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
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Paso a paso
¿Tienes invitados en casa y quieres sorprenderles con un picapica selecto y fácil de preparar? En ese caso, descubre cómo elaborar estos riquísimos pinchos de salchichón, chorizo y jamón ibérico.
Materiales:
Palillos
CÓMO PREPARAR UNOS PINCHOS DE EMBUTIDOS IBÉRICOS:
- Para el pincho de salchichón ibérico: cortamos los panes integrales en porciones, extendemos el queso fresco, colocamos una loncha de salchichón, sujetamos con un palillo y decoramos con albahaca.
- Para el pincho de lomo ibérico: laminamos los panes campeón del mundo, colocamos sobre ellos una rueda de lomo, sellamos con un palillo, añadimos lascas de queso curado y colocamos medio tomate cherry y perejil picado.
- Para el pincho de chorizo ibérico: cortamos la barra en ruedas, las cubrimos de una base de canónigos, colocamos un triángulo de queso tierno, clavamos un palillo y terminamos con una rueda de chorizo.
Disponemos todos los pinchos sobre una bandeja de pizarra y… ¡a disfrutar!