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Cómo hacer pinchos de embutidos ibéricos

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Ingredientes

2 panecillos integrales Panecillo integral
150 g g Queso fresco Queso fresco
50 g g Salchichas Salchicha
2 Panecillos Panecillo
50 g g Lomo de cerdo Lomo de cerdo
30 g g Queso de oveja Queso de oveja
75 g g Tomates cherry Tomate cherry
1 Barras de pan Barra de pan
Perejil Perejil
20 g g Canónigos Canónigos
150 g g Queso tierno Queso tierno
50 g g Chorizo Chorizo
Albahaca fresca Albahaca fresca

Pinchos de embutidos ibéricos

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60 min
(71)

Paso a paso

¿Tienes invitados en casa y quieres sorprenderles con un picapica selecto y fácil de preparar? En ese caso, descubre cómo elaborar estos riquísimos pinchos de salchichón, chorizo y jamón ibérico.

Materiales:

Palillos

CÓMO PREPARAR UNOS PINCHOS DE EMBUTIDOS IBÉRICOS:

  1. Para el pincho de salchichón ibérico: cortamos los panes integrales en porciones, extendemos el queso fresco, colocamos una loncha de salchichón, sujetamos con un palillo y decoramos con albahaca.
  2. Para el pincho de lomo ibérico: laminamos los panes campeón del mundo, colocamos sobre ellos una rueda de lomo, sellamos con un palillo, añadimos lascas de queso curado y colocamos medio tomate cherry y perejil picado.
  3. Para el pincho de chorizo ibérico: cortamos la barra en ruedas, las cubrimos de una base de canónigos, colocamos un triángulo de queso tierno, clavamos un palillo y terminamos con una rueda de chorizo.

Disponemos todos los pinchos sobre una bandeja de pizarra y… ¡a disfrutar!