Porridge de melón

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 4:20 h

Ingredientes

2 raciones
    • 175   g melones
    •   agua
    • 70   g copos de avena
    • 20   g chía
    • 130   ml leche de coco
    •   canela
  • Para la decoración:

    •   melones
    • 1   pera
    •   arándanos azules
    •   copos de avena

Preparación

    El melón catalupo es una fruta rica en vitaminas A, B9 y C, así como en potasio. Disfruta de sus beneficios con esta exquisita receta irlandesa: un porridge de melón. ¡Que no falte en tu desayuno!

    CÓMO PREPARAR UN PORRIDGE DE MELÓN:

  1. Para el porridge: pelamos el melón, retiramos las pepitas y lo cortamos en porciones. Trituramos con un poco de agua y colamos.

  2. Mezclamos los copos de avena con la chía, vertemos el melón triturado, la bebida de coco, endulzamos con canela y dejamos hidratar durante al menos 4 horas. Emplatamos en un bol.

  3. Para la decoración: realizamos bolas de melón con un sacabolas y laminamos la pera. Disponemos las frutas al gusto sobre el porridge.

  4. Añadimos los arándanos, decoramos con los copos de avena y… ¡a disfrutar!