El melón catalupo es una fruta rica en vitaminas A, B9 y C, así como en potasio. Disfruta de sus beneficios con esta exquisita receta irlandesa: un porridge de melón. ¡Que no falte en tu desayuno!
Porridge de melón
Ingredientes
2
raciones
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- 175 g melones
- agua
- 70 g copos de avena
- 20 g chía
- 130 ml leche de coco
- canela
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Para la decoración:
- melones
- 1 pera
- arándanos azules
- copos de avena
Preparación
Para el porridge: pelamos el melón, retiramos las pepitas y lo cortamos en porciones. Trituramos con un poco de agua y colamos.
Mezclamos los copos de avena con la chía, vertemos el melón triturado, la bebida de coco, endulzamos con canela y dejamos hidratar durante al menos 4 horas. Emplatamos en un bol.
Para la decoración: realizamos bolas de melón con un sacabolas y laminamos la pera. Disponemos las frutas al gusto sobre el porridge.
Añadimos los arándanos, decoramos con los copos de avena y… ¡a disfrutar!