Porridge de melón

Porridge de melón

DificultadFácil
Cocción4:20 h

Preparación

    El melón catalupo es una fruta rica en vitaminas A, B9 y C, así como en potasio. Disfruta de sus beneficios con esta exquisita receta irlandesa: un porridge de melón. ¡Que no falte en tu desayuno!

    CÓMO PREPARAR UN PORRIDGE DE MELÓN:

  1. Para el porridge: pelamos el melón, retiramos las pepitas y lo cortamos en porciones. Trituramos con un poco de agua y colamos.
  2. Mezclamos los copos de avena con la chía, vertemos el melón triturado, la bebida de coco, endulzamos con canela y dejamos hidratar durante al menos 4 horas. Emplatamos en un bol.
  3. Para la decoración: realizamos bolas de melón con un sacabolas y laminamos la pera. Disponemos las frutas al gusto sobre el porridge.
  4. Añadimos los arándanos, decoramos con los copos de avena y… ¡a disfrutar!