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Ingredientes
175 g g | Melones Melón | ||
Agua Agua | |||
70 g g | Copos de avena Copos de avena | ||
20 g g | Chía Chía | ||
130 ml ml | Leche de coco Leche de coco | ||
Canela Canela |
Para la decoración:
Melones Melón | |||
1 | Peras Pera | ||
Arándanos azules Arándano azul | |||
Copos de avena Copos de avena |
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Paso a paso
El melón catalupo es una fruta rica en vitaminas A, B9 y C, así como en potasio. Disfruta de sus beneficios con esta exquisita receta irlandesa: un porridge de melón. ¡Que no falte en tu desayuno!
CÓMO PREPARAR UN PORRIDGE DE MELÓN:
- Para el porridge: pelamos el melón, retiramos las pepitas y lo cortamos en porciones. Trituramos con un poco de agua y colamos.
- Mezclamos los copos de avena con la chía, vertemos el melón triturado, la bebida de coco, endulzamos con canela y dejamos hidratar durante al menos 4 horas. Emplatamos en un bol.
- Para la decoración: realizamos bolas de melón con un sacabolas y laminamos la pera. Disponemos las frutas al gusto sobre el porridge.
- Añadimos los arándanos, decoramos con los copos de avena y… ¡a disfrutar!