Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer porridge de melón

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

175 g g Melones Melón
Agua Agua
70 g g Copos de avena Copos de avena
20 g g Chía Chía
130 ml ml Leche de coco Leche de coco
Canela Canela

Para la decoración:

Melones Melón
1 Peras Pera
Arándanos azules Arándano azul
Copos de avena Copos de avena

Porridge de melón

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

4:20 h
(15)

Paso a paso

El melón catalupo es una fruta rica en vitaminas A, B9 y C, así como en potasio. Disfruta de sus beneficios con esta exquisita receta irlandesa: un porridge de melón. ¡Que no falte en tu desayuno!

CÓMO PREPARAR UN PORRIDGE DE MELÓN:

  1. Para el porridge: pelamos el melón, retiramos las pepitas y lo cortamos en porciones. Trituramos con un poco de agua y colamos.
  2. Mezclamos los copos de avena con la chía, vertemos el melón triturado, la bebida de coco, endulzamos con canela y dejamos hidratar durante al menos 4 horas. Emplatamos en un bol.
  3. Para la decoración: realizamos bolas de melón con un sacabolas y laminamos la pera. Disponemos las frutas al gusto sobre el porridge.
  4. Añadimos los arándanos, decoramos con los copos de avena y… ¡a disfrutar!