Marca la d¡ferenc!a
Ragú de cabra con espirales

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

1 kg kg Carne de cabra Carne de cabra
(Producto canario)
250 g g Espirales Espirales
5 uds ud Zanahorias Zanahoria
(Producto canario)
1 uds ud Pimientos rojos Pimiento rojo
(Producto canario)
1 uds ud Cebollas Cebolla
(Producto canario)
1 tallos tallo Apios Apio
(Producto canario)
1 vasos vaso Vino rosado Vino rosado
2 hojas hoja Laurel Laurel
Sal Sal
(Marina)
40 g g Tomates Tomate
(Concentrado)
Pimienta Pimienta
(Negra)
1 cucharditas cucharadita Tomillo Tomillo
1 cucharditas cucharadita Orégano Orégano
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
750 ml ml Agua Agua

Ragú de cabra con espirales

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

3:00 h
(47)

Paso a paso

Cómo preparar ragú de cabra con espirales

1.Retiramos los huesos, cortamos la carne de cabra en trozos de tamaño de bocado o un poco menor y la cocinamos a fuego fuerte en una cazuela con aceite de oliva hasta que la carne quede dorada y sellada por todas partes. Reservamos.

2.Pelamos y cortamos la zanahoria longitudinalmente por la mitad y cada mitad en rodajas. Cortamos la cebolla en juliana y picamos el ajo y el tallo del apio en juliana muy pequeña. El pimiento lo cortamos en cubitos de 1 cm de grosor. Agregamos las verduras a la misma cazuela donde habíamos cocinado previamente la carne de cabra. Si es necesario podemos añadir un poco más de aceite de oliva. Salpimentamos y cocinamos las verduras a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.

3. A continuación, añadimos a la cazuela junto con las verduras, la carne que habíamos reservado previamente, agregamos también el laurel, el tomillo, el orégano, el tomate concentrado y el vino y dejamos que hierva con la cazuela destapada durante 3 minutos para que evapore el alcohol.

Cubrimos la carne y las verduras con el agua, tapamos la cazuela y bajamos la intensidad del fuego. Dejamos cocinar a fuego lento durante 2 horas. Si es necesario añadimos más agua.

4. Agregamos los espirales de pasta en la misma olla y lo removemos bien para que la pasta quede bien cubierta por el líquido para facilitar la cocción. Cocemos los espirales en la misma olla durante 8 minutos siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete.Dejamos reposar el ragú de pasta con espirales unos minutos y servimos.