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Ingredientes
600 ml ml | Caldo de verduras Caldo de verdura | ||
200 g g | Arroz Arroz | ||
125 g g | Tomate triturado Tomate triturado | ||
75 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
50 g g | Espinacas Espinaca | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Cebollas Cebolla | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Pimienta Pimienta | |||
Sal Sal | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
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Crear nueva lista de la compraRisotto de tomate y mozzarella
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Paso a paso
¿No consigues que tus hijos coman verdura? En ese caso, confía en la cocina italiana y prepara un jugoso risotto de tomate y mozzarella con nuestra receta. ¡Te aseguramos que les encantará!
CÓMO PREPARAR UN RISOTTO DE TOMATE Y MOZZARELLA:
- Para comenzar, echamos el caldo de verduras en una olla y lo mantenemos a temperatura media, sin que llegue a hervir. Por otro lado, picamos finamente el ajo y la cebolla. Añadimos un chorro de aceite de oliva en una sartén y los incorporamos para saltearlos durante unos 2 minutos hasta que la cebolla quede tierna.
- Después, añadimos el arroz y lo cocinamos durante 1 minuto, removiendo constantemente. Vertemos 100 ml del caldo de verduras a la sartén y lo cocinamos todo removiendo durante 5 minutos, hasta que el arroz casi haya absorbido el líquido. Ahora, añadimos otros 450 ml de caldo de verduras (incorporándolo en tandas de 50 ml y esperando a que se absorba el líquido antes de añadir la siguiente parte).
- Cuando ya hayamos añadido todo, incorporamos el tomate triturado y lo cocinamos durante 1 minuto. Mientras tanto, picamos la albahaca y troceamos las espinacas. Después, agregamos la mozzarella y removemos hasta que el queso quede derretido. Añadimos sal y pimienta al gusto y removemos.
- Retiramos del fuego el arroz y añadimos el resto del caldo de verduras, las hojas de espinaca y la albahaca picada. Lo mezclamos todo bien y... ¡ya tenemos a punto nuestro delicioso risotto de tomate y mozzarella!