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Cómo hacer rollitos de lomo

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Ingredientes

4 filetes filete Lomo de cerdo Lomo de cerdo
4 lonchas loncha Jamón cocido Jamón cocido
4 lonchas loncha Queso Queso
2 Huevos Huevo
Pan rallado Pan rallado
Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Rollitos de lomo

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30 min
(107)

Paso a paso

Si disfrutas con los sanjacobos, no te pierdas nuestra receta, con la que podrás elaborar platos como estos jugosos rollitos de lomo con jamón cocido y queso. ¡Serán todo un acierto!

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE LOMO:

  1. Para empezar, salpimentamos los filetes de lomo y añadimos una loncha de jamón cocido y otra de queso sobre cada uno de ellos. A continuación, enrollamos todo intentando que queden prietos.
  2. Para el rebozado, mezclamos el pan rallado con las hierbas provenzales y por otro lado batimos un par de huevos para pasar cada rollo de lomo por el huevo y el pan rallado.
  3. Calentamos aceite de oliva virgen extra en una sartén y freimos los rollitos de lomo. Es importante que la unión quede bien sellada para que no se nos deshagan.
  4. Una vez hechos, los dejamos sobre papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite. Y ya podemos servir nuestros rollitos de lomo con jamón cocido y queso.