Sepia con patatas

Sepia con patatas

DificultadFácil
Preparación15 min
Cocción30 min

Preparación

    Cómo preparar una sepia con patatas:
  1. Troceamos la sepia, en esta ocasión quitaremos las patas y las guardamos para otra receta, y salpimentamos al gusto.
  2. En una olla, calentamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada, una vez esté tierna añadimos la sepia y el ajo picado, el pimentón y dejamos rehogar unos minutos. Añadimos el vino y pasados unos minutos añadimos el tomate y mezclamos todo bien y dejamos calentar a fuego medio hasta que reduzca.
  3. Ahora añadimos el caldo de pescado, las hojas de laurel y calentamos a fuego fuerte y, cuando hierva, dejar que cueza a fuego medio unos 10 minutos
  4. Mientras pelamos las patatas y las troceamos, las añadimos a la olla y cocemos a fuego medio hasta que estén tiernas (aprox. 15-20 minutos). Salpimentar al gusto a mitad de la cocción y listo para comer.