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Sopa de picadillo

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

0,5 uds ud Pollo Pollo
300 g g Carne picada Carne picada
2 uds ud Cuartos trasero de pollo Cuarto trasero de pollo
1 uds ud Cebollas Cebolla
1 uds ud Tomates Tomate
(pera)
0,5 uds ud Pimientos rojos Pimiento rojo
0,5 uds ud Pimientos verdes Pimiento verde
3 uds ud Dientes de ajo Diente de ajo
0,5 cucharditas cucharadita Cúrcuma molida Cúrcuma molida
1 manojos manojo Perejil Perejil
(fresco)
1 ramas rama Hierbabuena Hierbabuena
0,5 cucharditas cucharadita Sal Sal
2 Huevos Huevo
(cocido)
Pan tostado Pan tostado
(picatostes)

Sopa de picadillo

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1:20 h
(18)

Paso a paso

Cómo preparar Sopa de picadillo:

  1. Ponemos agua en una olla grande. Le quitamos la piel al pollo y a la gallina y los añadimos a la olla. Añadimos también a la olla la carne molida en bloque para que no se desmenuce.
  2. A continuación, añadimos a la olla la sal, la cúrcuma, los pimientos sin picar, los dientes de ajo enteros y pelados, el tomate cortado por la mitad, la cebolla cortada por la mitad y el perejil fresco.
  3. Tapamos la olla y cocinamos durante 1 hora. Comprobar que la carne esté tierna y cocida, si no estuviera bien cocida, la dejamos cocinando durante unos minutos más.
  4. Pasado el tiempo de cocinado, sacamos el pollo, la gallina y la carne molida a una tabla, les quitamos los huesos y las desmenuzamos.
  5. Por otro lado, sacamos las verduras de la olla, las echamos en el vaso de una batidora y las batimos.
  6. El caldo restante de la sopa lo colamos y lo echamos en otra olla o caldero más pequeño.
  7. Al caldero con el caldo de la sopa ya colado le añadimos las verduras trituradas y las distintas carnes desmenuzadas y sin huesos.
  8. Añadimos una ramita de hierbabuena y hervimos la sopa durante 10 minutos con todos los ingredientes.
  9. Servimos la sopa en platos individuales y la acompañamos con huevo cocido picado, picatostes y unas hojas de hierbabuena.

Información nutricional

Grasas18 g Carbohidratos5 g Proteínas39 g kCal340