Preparación
- Cortamos la cebolla en juliana y marinamos en el zumo de un limón durante 15 minutos. Partimos el tomate en ruedas, después en triángulos y reservamos.
- Mezclamos los dientes de ajo cortados finamente con dos cucharadas de aceite de oliva y cocinamos con él a la plancha las brochetas de pollo. Salpimentamos y añadimos las especias para souvlaki.
- Humedecemos levemente los panes de pita y los calentamos en una sartén.
- Montamos el souvlaki: disponemos en la base un poco de rúcula, incorporamos los tomates, la cebolla y el pollo. Terminamos con salsa tzatziki al gusto, decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!
La cocina griega reúne los mejores ingredientes y todo el sabor y frescura de la dieta mediterránea. Compruébalo con esta exquisita receta de brochetas de pollo con salsa tzatziki. ¿Gustas?!
CÓMO PREPARAR UN SOUVLAKI DE POLLO:*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.