Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer souvlaki de pollo
Eridanous

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

60 g g Cebollas rojas Cebolla roja
1 Limones Limón
1 Tomates Tomate
2 dientes diente Ajos Ajo
2 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
4 Brochetas de pollo con verduras Brocheta de pollo con verduras
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Especias orientales Especias orientales
4 Pan de pita Pan de pita
Rúcula Rúcula
Salsa tzatzii Salsa tzatzii
Perejil Perejil

Souvlaki de pollo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(118)

Paso a paso

La cocina griega reúne los mejores ingredientes y todo el sabor y frescura de la dieta mediterránea. Compruébalo con esta exquisita receta de brochetas de pollo con salsa tzatziki. ¿Gustas?!

CÓMO PREPARAR UN SOUVLAKI DE POLLO:

  1. Cortamos la cebolla en juliana y marinamos en el zumo de un limón durante 15 minutos. Partimos el tomate en ruedas, después en triángulos y reservamos.
  2. Mezclamos los dientes de ajo cortados finamente con dos cucharadas de aceite de oliva y cocinamos con él a la plancha las brochetas de pollo. Salpimentamos y añadimos las especias para souvlaki.
  3. Humedecemos levemente los panes de pita y los calentamos en una sartén.
  4. Montamos el souvlaki: disponemos en la base un poco de rúcula, incorporamos los tomates, la cebolla y el pollo. Terminamos con salsa tzatziki al gusto, decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.