Tabla de embutidos variados

Tabla de embutidos variados

DificultadFácil
Cocción60 min

Preparación

    Sorprende a tus invitados con esta tabla de embutidos, queso y vegetales llena de color y sabor. Además, la tendrás a punto en menos de una hora. ¡Repetirás!

    Materiales:

    Palos de brochetaPalillos

    CÓMO PREPARAR UNA TABLA DE EMBUTIDOS:

  1. Para las brochetas de jamón, piña y uva: cortamos la piña sin piel en cubos y la insertamos en palos de brocheta. Colocamos en el centro una loncha de jamón serrano y terminamos con uva roja.
  2. Para las tostas de pavo y queso brie: cortamos el queso brie en láminas, lo disponemos sobre las tostas de pan, acompañamos de pavo y terminamos con rúcula.
  3. Para los rollitos de pepino y jamón cocido: cortamos el pepino en láminas, colocamos el jamón sobre el pepino y lo cortamos a la misma medida. Untamos con queso crema. Enrollamos e insertamos un palillo.
  4. Disponemos todos los aperitivos sobre una tabla y… ¡a disfrutar!