
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 rodajas rodaja | Piñas Piña | |
70 g g | Jamón serrano Jamón serrano | |
30 g g | Uvas rojas Uva roja | |
80 g g | Queso Brie Queso Brie | |
10 | Pan tostado Pan tostado | |
150 g g | Pechuga de pavo Pechuga de pavo | |
Rúcula Rúcula | ||
1 | Pepinos Pepino | |
150 g g | Jamón cocido Jamón cocido | |
Crema de queso fresco Crema de queso fresco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTabla de embutidos variados
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Sorprende a tus invitados con esta tabla de embutidos, queso y vegetales llena de color y sabor. Además, la tendrás a punto en menos de una hora. ¡Repetirás!
Materiales:
Palos de brochetaPalillos
CÓMO PREPARAR UNA TABLA DE EMBUTIDOS:
- Para las brochetas de jamón, piña y uva: cortamos la piña sin piel en cubos y la insertamos en palos de brocheta. Colocamos en el centro una loncha de jamón serrano y terminamos con uva roja.
- Para las tostas de pavo y queso brie: cortamos el queso brie en láminas, lo disponemos sobre las tostas de pan, acompañamos de pavo y terminamos con rúcula.
- Para los rollitos de pepino y jamón cocido: cortamos el pepino en láminas, colocamos el jamón sobre el pepino y lo cortamos a la misma medida. Untamos con queso crema. Enrollamos e insertamos un palillo.
- Disponemos todos los aperitivos sobre una tabla y… ¡a disfrutar!