Tabla de embutidos variados

Tabla de embutidos variados image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1 h

Ingredientes

10 raciones
    • 2   rodajas piñas
    • 70   g jamón serrano
    • 30   g uvas rojas
    • 80   g queso brie
    • 10   pan tostado
    • 150   g pechuga de pavo
    •   rúcula
    • 1   pepino
    • 150   g jamón cocido
    •   crema de queso fresco

Preparación

    Sorprende a tus invitados con esta tabla de embutidos, queso y vegetales llena de color y sabor. Además, la tendrás a punto en menos de una hora. ¡Repetirás!

    Materiales:

    Palos de brochetaPalillos

    CÓMO PREPARAR UNA TABLA DE EMBUTIDOS:

  1. Para las brochetas de jamón, piña y uva: cortamos la piña sin piel en cubos y la insertamos en palos de brocheta. Colocamos en el centro una loncha de jamón serrano y terminamos con uva roja.

  2. Para las tostas de pavo y queso brie: cortamos el queso brie en láminas, lo disponemos sobre las tostas de pan, acompañamos de pavo y terminamos con rúcula.

  3. Para los rollitos de pepino y jamón cocido: cortamos el pepino en láminas, colocamos el jamón sobre el pepino y lo cortamos a la misma medida. Untamos con queso crema. Enrollamos e insertamos un palillo.

  4. Disponemos todos los aperitivos sobre una tabla y… ¡a disfrutar!