Sorprende a tus invitados con esta tabla de embutidos, queso y vegetales llena de color y sabor. Además, la tendrás a punto en menos de una hora. ¡Repetirás!
Tabla de embutidos variados
Ingredientes
10
raciones
-
- 2 rodajas piñas
- 70 g jamón serrano
- 30 g uvas rojas
- 80 g queso brie
- 10 pan tostado
- 150 g pechuga de pavo
- rúcula
- 1 pepino
- 150 g jamón cocido
- crema de queso fresco
Preparación
Para las brochetas de jamón, piña y uva: cortamos la piña sin piel en cubos y la insertamos en palos de brocheta. Colocamos en el centro una loncha de jamón serrano y terminamos con uva roja.
Para las tostas de pavo y queso brie: cortamos el queso brie en láminas, lo disponemos sobre las tostas de pan, acompañamos de pavo y terminamos con rúcula.
Para los rollitos de pepino y jamón cocido: cortamos el pepino en láminas, colocamos el jamón sobre el pepino y lo cortamos a la misma medida. Untamos con queso crema. Enrollamos e insertamos un palillo.
Disponemos todos los aperitivos sobre una tabla y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Palos de brochetaPalillos