Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tabla de embutidos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 rodajas rodaja Piñas Piña
70 g g Jamón serrano Jamón serrano
30 g g Uvas rojas Uva roja
80 g g Queso Brie Queso Brie
10 Pan tostado Pan tostado
150 g g Pechuga de pavo Pechuga de pavo
Rúcula Rúcula
1 Pepinos Pepino
150 g g Jamón cocido Jamón cocido
Crema de queso fresco Crema de queso fresco

Tabla de embutidos variados

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(103)

Paso a paso

Sorprende a tus invitados con esta tabla de embutidos, queso y vegetales llena de color y sabor. Además, la tendrás a punto en menos de una hora. ¡Repetirás!

Materiales:

Palos de brochetaPalillos

CÓMO PREPARAR UNA TABLA DE EMBUTIDOS:

  1. Para las brochetas de jamón, piña y uva: cortamos la piña sin piel en cubos y la insertamos en palos de brocheta. Colocamos en el centro una loncha de jamón serrano y terminamos con uva roja.
  2. Para las tostas de pavo y queso brie: cortamos el queso brie en láminas, lo disponemos sobre las tostas de pan, acompañamos de pavo y terminamos con rúcula.
  3. Para los rollitos de pepino y jamón cocido: cortamos el pepino en láminas, colocamos el jamón sobre el pepino y lo cortamos a la misma medida. Untamos con queso crema. Enrollamos e insertamos un palillo.
  4. Disponemos todos los aperitivos sobre una tabla y… ¡a disfrutar!