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tallarines cremosos

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

350 g g Calamares patagónico Calamar patagónico
200 g g Langostinos Langostino
250 g g Pasta Pasta
(tallarines)
50 g g Queso en polvo Queso en polvo
(para pasta)
150 ml ml Caldo de pescado Caldo de pescado
100 ml ml Vino blanco Vino blanco
150 g g Nata Nata
(para cocinar)
2 uds ud Tomates Tomate
2 uds ud Dientes de ajo Diente de ajo
1 uds ud Cebollas Cebolla
20 g g Mantequilla Mantequilla
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Tallarines cremosos con calamar y langostinos

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35 min
(48)

Paso a paso

Cómo preparar unos tallarines cremosos con calamar y langostinos:

  1. Picamos los ajos y la cebolla en cuadritos pequeños y los añadimos a una cazuela junto con la mantequilla. Cocinamos durante varios minutos hasta que la cebolla se vea transparente.
  2. Troceamos en anillas el calamar patagónico limpio, lo añadimos a la cazuela y lo cocinamos durante unos minutos hasta que se vea cocinado y de color blanco.
  3. Pelamos los tomates, les retiramos las semillas y los añadimos a la cazuela junto al resto de ingredientes.
  4. Pelamos los langostinos, los añadimos también a la cazuela y regamos con el vino blanco. Cocinamos varios minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
  5. A continuación, añadimos la nata, el caldo de pescado, salpimentamos, mezclamos y cocinamos durante 5 minutos para que espese un poco la salsa.
  6. Cocinamos los tallarines en agua hirviendo durante 7 minutos, los escurrimos y los añadimos a la cazuela.
  7. Agregamos el queso en polvo especial para pasta y mezclamos para que se integren todos los ingredientes y obtengamos la textura cremosa deseada antes de servir.

Información nutricional

Grasas18 g Carbohidratos50 g Proteínas34 g kCal517