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Ingredientes
350 g g | Calamares patagónico Calamar patagónico | ||
200 g g | Langostinos Langostino | ||
250 g g | Pasta
Pasta (tallarines) | ||
50 g g | Queso en polvo
Queso en polvo (para pasta) | ||
150 ml ml | Caldo de pescado Caldo de pescado | ||
100 ml ml | Vino blanco Vino blanco | ||
150 g g | Nata
Nata (para cocinar) | ||
2 uds ud | Tomates Tomate | ||
2 uds ud | Dientes de ajo Diente de ajo | ||
1 uds ud | Cebollas Cebolla | ||
20 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
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Paso a paso
Cómo preparar unos tallarines cremosos con calamar y langostinos:
- Picamos los ajos y la cebolla en cuadritos pequeños y los añadimos a una cazuela junto con la mantequilla. Cocinamos durante varios minutos hasta que la cebolla se vea transparente.
- Troceamos en anillas el calamar patagónico limpio, lo añadimos a la cazuela y lo cocinamos durante unos minutos hasta que se vea cocinado y de color blanco.
- Pelamos los tomates, les retiramos las semillas y los añadimos a la cazuela junto al resto de ingredientes.
- Pelamos los langostinos, los añadimos también a la cazuela y regamos con el vino blanco. Cocinamos varios minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
- A continuación, añadimos la nata, el caldo de pescado, salpimentamos, mezclamos y cocinamos durante 5 minutos para que espese un poco la salsa.
- Cocinamos los tallarines en agua hirviendo durante 7 minutos, los escurrimos y los añadimos a la cazuela.
- Agregamos el queso en polvo especial para pasta y mezclamos para que se integren todos los ingredientes y obtengamos la textura cremosa deseada antes de servir.
Información nutricional
Grasas18
g
Carbohidratos50
g
Proteínas34
g
kCal517