Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tarta de café y chocolate blanco

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

150 g g Galletas Galleta
50 g g Mantequilla Mantequilla
8 hojas hoja Gelatina Gelatina
450 ml ml Nata montada Nata montada
450 ml ml Leche Leche
10 g g Café soluble Café soluble
15 g g Azúcar Azúcar
300 g g Chocolate blanco Chocolate blanco
40 g g Chocolate negro Chocolate negro

Tarta de café y chocolate blanco

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

4:45 h
(155)

Paso a paso

¿Eres amante del café y del cacao? Si es así, que no te obliguen a escoger a la hora del postre. Con esta insuperable tarta de café y chocolate blanco, quedarás como el perfecto anfitrión. ¡Pruébala!

Materiales:

Molde circular de 20 cm de diámetro

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO:

  1. Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y cubrimos la base del molde.
  2. Para la capa de café: hidratamos 4 hojas de gelatina. Hervimos 225 ml de nata con 225 ml de leche, café y azúcar. Retiramos del fuego, disolvemos la gelatina e incorporamos al molde. Enfriamos en la nevera 2 horas.
  3. Para la capa de chocolate blanco: hidratamos 4 hojas de gelatina, hervimos la nata y leche restantes junto al chocolate blanco, retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Vertemos en el molde.
  4. Decoramos con el chocolate negro fundido con la ayuda de un biberón formando una espiral, trazamos una flor con un palillo. Enfriamos durante 2 horas y… ¡a disfrutar!