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Ingredientes
150 g g | Galletas Galleta | ||
50 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
8 hojas hoja | Gelatina Gelatina | ||
450 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
450 ml ml | Leche Leche | ||
10 g g | Café soluble Café soluble | ||
15 g g | Azúcar Azúcar | ||
300 g g | Chocolate blanco Chocolate blanco | ||
40 g g | Chocolate negro Chocolate negro |
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Crear nueva lista de la compraTarta de café y chocolate blanco
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Paso a paso
¿Eres amante del café y del cacao? Si es así, que no te obliguen a escoger a la hora del postre. Con esta insuperable tarta de café y chocolate blanco, quedarás como el perfecto anfitrión. ¡Pruébala!
Materiales:
Molde circular de 20 cm de diámetro
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO:
- Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y cubrimos la base del molde.
- Para la capa de café: hidratamos 4 hojas de gelatina. Hervimos 225 ml de nata con 225 ml de leche, café y azúcar. Retiramos del fuego, disolvemos la gelatina e incorporamos al molde. Enfriamos en la nevera 2 horas.
- Para la capa de chocolate blanco: hidratamos 4 hojas de gelatina, hervimos la nata y leche restantes junto al chocolate blanco, retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Vertemos en el molde.
- Decoramos con el chocolate negro fundido con la ayuda de un biberón formando una espiral, trazamos una flor con un palillo. Enfriamos durante 2 horas y… ¡a disfrutar!