Tarta de café y chocolate blanco

Tarta de café y chocolate blanco

DificultadFácil
Cocción4:45 h

Preparación

    ¿Eres amante del café y del cacao? Si es así, que no te obliguen a escoger a la hora del postre. Con esta insuperable tarta de café y chocolate blanco, quedarás como el perfecto anfitrión. ¡Pruébala!

    Materiales:

    Molde circular de 20 cm de diámetro

    CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO:

  1. Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y cubrimos la base del molde.
  2. Para la capa de café: hidratamos 4 hojas de gelatina. Hervimos 225 ml de nata con 225 ml de leche, café y azúcar. Retiramos del fuego, disolvemos la gelatina e incorporamos al molde. Enfriamos en la nevera 2 horas.
  3. Para la capa de chocolate blanco: hidratamos 4 hojas de gelatina, hervimos la nata y leche restantes junto al chocolate blanco, retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Vertemos en el molde.
  4. Decoramos con el chocolate negro fundido con la ayuda de un biberón formando una espiral, trazamos una flor con un palillo. Enfriamos durante 2 horas y… ¡a disfrutar!